Не могу амортизацию начислять при вводе ОС. Составил Акт ввода, на 01 отразилось а амортизацию не начисляет??
1с 7,7 45
Не могу амортизацию начислять при вводе ОС. Составил Акт ввода, на 01 отразилось а амортизацию не начисляет??
1с 7,7 45

А что Вы делаете для того, что бы она начислилась?
ну в акте ввода указал срок поставил месяцы, нужные галочки для начисления поставил а оно никак.

Ну а дальше-то что? Она сама по Вашему должна начислиться что-ли? Закрытие месяца делали? Помните, что амортизация начисляется начиная со следующего месяца, после ввода в эксплуатацию?
ввобще то я ввожу ОС 05 годом. сумма на 01 отходит а 02 не кредитует?

ССГ, а с чего она вдруг должна начать кредитоваться-то? Тем более задним числом?
Вот откуда программа вдруг знает, что надо сегодня начислить амортизацию? А не вчера или завтра?

ССГ, ну Вы понимаете, что чтобы начислилась амортизация надо сделать соответствующие телодвижения? Это программа, она Ваши указания исполняет
Амортизация за каждый месяц начисляется закрытием месяца. Хотите за прошлые годы начислить, начисляйте вручную. причем данным периодом. Все исправления в бухучете делаются в периоде обнаружения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)