Подскажите пожалуйста что нужно, какие документы, для того что бы сменить собственника приватизированной квартиры?
Вид для печати
Подскажите пожалуйста что нужно, какие документы, для того что бы сменить собственника приватизированной квартиры?
Договор купли-продажи,мены или дарения в трех экземплярах, правоустанавливающие документы на квартиру, кадастровый паспорт,выписка из домовой книги и финансово-лицевой счет,госпошлина
А госпошлина какая? берётся какой то процент от стоимости?
500 рублей
500 рублей это госпошлина, а еще что то нужно будет платить при оформлении дарственной? и при смене собственника?
если не сможете сами составить договор - то платить юристам, за составление. ну, и если одаряемый - не близкий родственник, заплатит налоги.
я так понимаю это должен быть договор дарения? а гле можно посмотреть примерный шаблон, как он должен быть составлен?
вам уже говорили - что кроме дарения возможны варианты либо купля-продажа, либо мена... в зависимости от того, что конкретно вы хотите. шаблоны - в любой правовой системе, или в Инете, вроде даже на сайтах рег.палат кое-где встречаются....
я хочу договор дарения. если кто то может расказать об этом более подробно, буду очень признательна.
Марина_Б, может "поиск" там много полезного и позновательного ... кстати и формы договора в FAQ Клерка должны быть..Цитата:
я хочу договор дарения. если кто то может расказать об этом более подробно, буду очень признательна.