Подскажите пожалуйста что нужно, какие документы, для того что бы сменить собственника приватизированной квартиры?
Подскажите пожалуйста что нужно, какие документы, для того что бы сменить собственника приватизированной квартиры?
Договор купли-продажи,мены или дарения в трех экземплярах, правоустанавливающие документы на квартиру, кадастровый паспорт,выписка из домовой книги и финансово-лицевой счет,госпошлина
А госпошлина какая? берётся какой то процент от стоимости?
500 рублей
500 рублей это госпошлина, а еще что то нужно будет платить при оформлении дарственной? и при смене собственника?
если не сможете сами составить договор - то платить юристам, за составление. ну, и если одаряемый - не близкий родственник, заплатит налоги.
я так понимаю это должен быть договор дарения? а гле можно посмотреть примерный шаблон, как он должен быть составлен?
вам уже говорили - что кроме дарения возможны варианты либо купля-продажа, либо мена... в зависимости от того, что конкретно вы хотите. шаблоны - в любой правовой системе, или в Инете, вроде даже на сайтах рег.палат кое-где встречаются....
я хочу договор дарения. если кто то может расказать об этом более подробно, буду очень признательна.
Марина_Б, может "поиск" там много полезного и позновательного ... кстати и формы договора в FAQ Клерка должны быть..я хочу договор дарения. если кто то может расказать об этом более подробно, буду очень признательна.
"Verba volant, scripta manent"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)