подскажите где что наладить? покупателю выходит ТОРГ 12 без банк реквизитов!!!
Вид для печати
подскажите где что наладить? покупателю выходит ТОРГ 12 без банк реквизитов!!!
без чьих реквизитов? Ваших или контрагента?
Ваши указываются в сведениях о Вашей организации в строке "Основной банковский счет"
Так же проверь те заполненность закладки "Дополнительно", там тоже можно указать Ваши банковские реквизиты.
Банковские реквизиты Покупателя (контрагента) попадут в ТОРГ-12 если в свойствах контрагента на закладке "Счета и договора" выделить банковский счет и установить его Основным (кнопочка "Основной").
Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо :)Цитата:
Банковские реквизиты Покупателя (контрагента) попадут в ТОРГ-12 если в свойствах контрагента на закладке "Счета и договора" выделить банковский счет и установить его Основным (кнопочка "Основной").
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!
А КПП че не печатается??????
Походу и не попадёт туда, как ни крути.
В конфигураторе так прописано: "Только ИНН", если там через запятую дописать "и КПП", то на печать и ИНН и КПП вылезут.
не вмещается!!!!!111Цитата:
если там через запятую дописать "и КПП
Про запятую, я имел ввиду в "Конфигураторе"
Я говорю о том, что в типовой программе не предусмотрено выведение КПП в ТОРГ-12.
Если Вам так уж хочется запихнуть его туда - необходимо внести изменения в конфигурацию (а это черевато и вообще из за такого пустяка я бы Вам этого не советовал).
Лучше почитать правила заполнения ТОРГ-12: является ли КПП обязательным реквизитом? В нашей организации (специально посмотрел) в ТОРГ-12 КПП нигде нет и не было.
Скорее всего оно там и ни к чему.