подскажите где что наладить? покупателю выходит ТОРГ 12 без банк реквизитов!!!
подскажите где что наладить? покупателю выходит ТОРГ 12 без банк реквизитов!!!
без чьих реквизитов? Ваших или контрагента?
Ваши указываются в сведениях о Вашей организации в строке "Основной банковский счет"
Последний раз редактировалось mangust4; 08.09.2009 в 13:28.
Так же проверь те заполненность закладки "Дополнительно", там тоже можно указать Ваши банковские реквизиты.
Банковские реквизиты Покупателя (контрагента) попадут в ТОРГ-12 если в свойствах контрагента на закладке "Счета и договора" выделить банковский счет и установить его Основным (кнопочка "Основной").
Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо СпасибоБанковские реквизиты Покупателя (контрагента) попадут в ТОРГ-12 если в свойствах контрагента на закладке "Счета и договора" выделить банковский счет и установить его Основным (кнопочка "Основной").
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!
А КПП че не печатается??????
Походу и не попадёт туда, как ни крути.
В конфигураторе так прописано: "Только ИНН", если там через запятую дописать "и КПП", то на печать и ИНН и КПП вылезут.
не вмещается!!!!!111если там через запятую дописать "и КПП
Про запятую, я имел ввиду в "Конфигураторе"
Я говорю о том, что в типовой программе не предусмотрено выведение КПП в ТОРГ-12.
Если Вам так уж хочется запихнуть его туда - необходимо внести изменения в конфигурацию (а это черевато и вообще из за такого пустяка я бы Вам этого не советовал).
Лучше почитать правила заполнения ТОРГ-12: является ли КПП обязательным реквизитом? В нашей организации (специально посмотрел) в ТОРГ-12 КПП нигде нет и не было.
Скорее всего оно там и ни к чему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)