Звонила в "свой" ПФ, думала уточню у них номер регистрации, так как уведомления еще не пришли...их первый вопрос:когда прошла регистрация фирмы? Мой ответ - 15 марта, далее..."милочка моя, вы должны сами приходить и у нас регистрироваться, налоговая дает сведения нам только о зарегистрироанных после 1-го апреля...приходите и регистрируйтесь..." со всеми вытекающими отсюда последсвиями ,это означает, что штрафы неизбежны??? И почему в ФСС мы есть ( то есть налоговая отправила туда запрос,а ПФ нет, это разве логично?)
02.07.2004, 14:59
sema
Налоговая передает данные в ПФ действительно начала где-то с 1 апреля.
В ФСС вы есть, т.к. он раньше всех согласовал протоколы обмена данными кажется это так называется... и ФСС был лучше всех фондов технически подготовлен... в общем там много чего накручено...
02.07.2004, 15:13
shorty-klu
Спасиба, мне от этого не легше.....
значит в ПФ нет нас? Идти регистрироваться?
02.07.2004, 15:33
sema
сложно сказать может вы там и есть...
08.07.2004, 15:22
динка
Наша фирма зарегистрирована в январе, в ФСС нас зарегистрировали в феврале, из ПФ и ФОМС долго ждали уведомления... две недели назад не выдержала, позвонила, сказали, чтобы подъезжали сами. Привезла все док-ты в ПФ, зарегистрировали, выдали уведомление. Ни о каких штрафах речи и не шло...
08.07.2004, 22:06
stas®
О штрафах речи нет. Ваша самостоятельная регистрация в ПФР - любезность по отношению к нему.