Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Опять шок....

Звонила в "свой" ПФ, думала уточню у них номер регистрации, так как уведомления еще не пришли...их первый вопрос:когда прошла регистрация фирмы? Мой ответ - 15 марта, далее..."милочка моя, вы должны сами приходить и у нас регистрироваться, налоговая дает сведения нам только о зарегистрироанных после 1-го апреля...приходите и регистрируйтесь..." со всеми вытекающими отсюда последсвиями ,это означает, что штрафы неизбежны??? И почему в ФСС мы есть ( то есть налоговая отправила туда запрос,а ПФ нет, это разве логично?)
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    Налоговая передает данные в ПФ действительно начала где-то с 1 апреля.
    В ФСС вы есть, т.к. он раньше всех согласовал протоколы обмена данными кажется это так называется... и ФСС был лучше всех фондов технически подготовлен... в общем там много чего накручено...

3. Клерк
    Спасиба, мне от этого не легше.....
    значит в ПФ нет нас? Идти регистрироваться?
    Последний раз редактировалось shorty-klu; 02.07.2004 в 15:19.

4. ЛИС Аватар для sema
    сложно сказать может вы там и есть...

5. Клерк
    Наша фирма зарегистрирована в январе, в ФСС нас зарегистрировали в феврале, из ПФ и ФОМС долго ждали уведомления... две недели назад не выдержала, позвонила, сказали, чтобы подъезжали сами. Привезла все док-ты в ПФ, зарегистрировали, выдали уведомление. Ни о каких штрафах речи и не шло...

6. киник Аватар для stas®
    О штрафах речи нет. Ваша самостоятельная регистрация в ПФР - любезность по отношению к нему.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)