подскажите есть-ли хорошие ауд.компании специализ.на строительстве и может они проводят семинары. Или может какие курсы по бух.учету в строительстве. Подскажите где набраться мозгов. :yes:
Вид для печати
подскажите есть-ли хорошие ауд.компании специализ.на строительстве и может они проводят семинары. Или может какие курсы по бух.учету в строительстве. Подскажите где набраться мозгов. :yes:
Может конечно это наглость, но очень хочется напроситься к кому-нибудь из бухгалтеров, которые работают в строительстве не первый год, чтобы посмотреть, как у них налажен документооборот, куда что подшивается, да и вообще пообщаться на общие строительные проблемы.
Радуга, Я такая же наглая, напрашивалась, куда только можно, но никто не захотел делиться опытом, собираю по кусочкам, чем могу - помогу.
2 катейка. Я знаю хорошую аудиторскую фирму, специализирующуюся в основном на строительстве, но они в СПб. А вам где нужно?
Svetishe, спасибо :) Но так бывает стыдно задавать глупые вопросы...
Радуга, Меня учили, что "не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы". Все когда-то задают всякие разные вопросы и не надо этого стесняться.