подскажите есть-ли хорошие ауд.компании специализ.на строительстве и может они проводят семинары. Или может какие курсы по бух.учету в строительстве. Подскажите где набраться мозгов.![]()
подскажите есть-ли хорошие ауд.компании специализ.на строительстве и может они проводят семинары. Или может какие курсы по бух.учету в строительстве. Подскажите где набраться мозгов.![]()
Может конечно это наглость, но очень хочется напроситься к кому-нибудь из бухгалтеров, которые работают в строительстве не первый год, чтобы посмотреть, как у них налажен документооборот, куда что подшивается, да и вообще пообщаться на общие строительные проблемы.
Чему быть, того не миновать
Радуга, Я такая же наглая, напрашивалась, куда только можно, но никто не захотел делиться опытом, собираю по кусочкам, чем могу - помогу.
2 катейка. Я знаю хорошую аудиторскую фирму, специализирующуюся в основном на строительстве, но они в СПб. А вам где нужно?
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Ольга
Svetishe, спасибоНо так бывает стыдно задавать глупые вопросы...
Чему быть, того не миновать
Радуга, Меня учили, что "не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы". Все когда-то задают всякие разные вопросы и не надо этого стесняться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)