Други, подскажите, плз...
Новая фирма, основной деят-ти, т.е. реализации - выручки, нет 2,5 месяца (не можем арендовать место:(), зато есть з/пл управл. персоналу и всяка разная другая подготовительная деят-ть (в основном разработка НМА).
ВОПРОС: как бы списать 44 счет, т.е. з/пл (у мене опт. торговля), на 97 или на 91 - чей-то сумлеваюсь я.
При этом, ИМХО, в НУ я вообще не могу до поступления доходов принимать какие-либо расходы. Я права? У кого какие соображения?
13.07.2004, 18:24
Аноним
Вновь созданные фирмы могут списать накопившиеся расходы только при поступлении первой выручки, до тех пор накапливать на сч 97
13.07.2004, 23:23
Г_Росс
yBy, вопрос неоднкратно обсуждался на форуме, попробуйте воспользоваться поиском и вы получите массу ссылок
14.07.2004, 12:33
yBy
Г Росс, спасибо, я уже все темы, как-либо связанные с моим вопросом, прочла. К сожалению, однозначного мнения по этому поводу у меня не сложилось. Документов целое множество, и вариантов толкования данных документов - тоже!
Анониму, также, большое спасибо за ответ, но хотелось бы получить ссылочку на документ, где неоднозначно сказано по поводу поступления первой выручки.
14.07.2004, 14:07
Г_Росс
yBy, документа с прямой ссылкой как поступать в данной ситуации вы не найдете. В Указателе http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=13839
есть раздел Оформление отсутствия хозяйственной деятельности. Покопайтесь в нем внимательно - ведь решения принимать только Вам;)