Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Вопрос РБП или затраты?

Други, подскажите, плз...
    Новая фирма, основной деят-ти, т.е. реализации - выручки, нет 2,5 месяца (не можем арендовать место), зато есть з/пл управл. персоналу и всяка разная другая подготовительная деят-ть (в основном разработка НМА).
    ВОПРОС: как бы списать 44 счет, т.е. з/пл (у мене опт. торговля), на 97 или на 91 - чей-то сумлеваюсь я.
    При этом, ИМХО, в НУ я вообще не могу до поступления доходов принимать какие-либо расходы. Я права? У кого какие соображения?
    Поделиться с друзьями
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши

2. Аноним
    Гость
    Вновь созданные фирмы могут списать накопившиеся расходы только при поступлении первой выручки, до тех пор накапливать на сч 97

3. Консультант Аватар для Г_Росс
    yBy, вопрос неоднкратно обсуждался на форуме, попробуйте воспользоваться поиском и вы получите массу ссылок
    Alis inserviendo consumor

4. Клерк
    Г Росс, спасибо, я уже все темы, как-либо связанные с моим вопросом, прочла. К сожалению, однозначного мнения по этому поводу у меня не сложилось. Документов целое множество, и вариантов толкования данных документов - тоже!
    Анониму, также, большое спасибо за ответ, но хотелось бы получить ссылочку на документ, где неоднозначно сказано по поводу поступления первой выручки.

5. Консультант Аватар для Г_Росс
    yBy, документа с прямой ссылкой как поступать в данной ситуации вы не найдете. В Указателе http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=13839
    есть раздел Оформление отсутствия хозяйственной деятельности. Покопайтесь в нем внимательно - ведь решения принимать только Вам
    Alis inserviendo consumor

6. Клерк
    Угу, спосибо!

я не тормоз, я - медленный газ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)