Бух.отчетность и налог на прибыль
Требуется контроль и помощь. В первый раз получилась прибыль, в первый раз начисляю налог (программа 1с бухгалтерия 7.7).ПБУ 18 не применяем, разницы в БУ т НУ нет.
99.1/68.4.1 90руб. начислен налог 30.09
В отчете по прибылям и убыткам он должен быть отражен по строке 150,так?
В бух.балансе прибыль будет уже показана с учетом налога (строка 470), сам налог будет в кредиторской задолженности по налогам (строка 624),так?
И еще, когда начислять ежемесячные авансовые платежи по прибыли? Какой проводкой и где они будут отражены в бух. отчетности?
Какой штраф за несвоевременую сдачу отчетов
Поскажите пожалуйста, сколько сейчас штрф за не сданую нулевую декларацию по налогам: на имущество, НДФЛ, по прибыли -квартальную и годовую. А если это за 3 последних года? Фирма продолжает работать! не закрыта, закрываться не собирается.:(
Не НДФЛ, а НДС - ошиблась я. Общественная организация мы. Нулевые, потому, что некоммерческая, не получаем прибыли, имущества не имеем, покупаем если надо в розницу для хоз расходов. Не производим и не продаем. :(
Над.К, Спасибо огромное! Лист 07 конешно же заполняем, остальное по нулям(по прибыли) я хотела сказать. Сама удивляюсь, они молчали с аж с 2000-годов, ни письма, ни предупреждения от них не было, пока сама не пришла к ним на сверку недавно. Они говорят, как долго вы не приходили к нам на сверку, уууу!!!!!!!! А Вы не в курсе, как быстро они на такое реагируют? И Вообще они обязаны как то предупреждать что-ли... Я просто не знала, что надо сдавать. До меня не сдавали и я не сдавала. Думала предыдущие знают наверное, Раз не сдают, значит так и надо. Есть же другие льготы, что-то можно 1 раз в год сдавать, что-то вообще не сдавать. Вот я попала, на чужой ум пронадеялась!.. Ну да ладно, спокиноки!