Cколько времени действительна выписка из ЕГРЮЛ для подачи документов на перерегистрацию?
Вид для печати
Cколько времени действительна выписка из ЕГРЮЛ для подачи документов на перерегистрацию?
Для перерегистрации МинЮсту не нужна выписка из ЕГРЮЛ. У них же все данные по Вашей организации есть в базе. А нотариус требовал у нас не раньше 30 дней.
А "перерегистрация" в Минюсте проходит? :)Цитата:
Для перерегистрации МинЮсту не нужна выписка из ЕГРЮЛ.
Значит 30 дней?
Anny-Sunny, у Вас некоммерческое что ли?Цитата:
в МинЮсте. а где еще?
Я в этих вопросах, конечно, не спец. Но все изменения регистрируют именно они.
дла приведения в соответствие, большинство нотариусов Москвы и МО требуют выписку не старше 30 дней.
Но не все!У каждого свои тараканы!
(столкнулся неделю назад с одним нотаром, который вобще не в курсе купли-продажи долей.На мой вопрос о стоимости, долго морщил лоб, смотрел по сторонам, а потом крикнул "ТРЫ ТЫЩЫ"!
и плюс ТЫШУ за договор.
Сделал для себя вывод - нотар дебил:)
Кстати он же, просил от единственного участника, являющегося и руководителем, приказ о назначении "самого себя" на должность!)
Anny-Sunny, ФНС России.
А у нас нотариусы при совершении таких действий, как заверение подписи на заявлении об изменениях в учр. документы и изменениях, не связанных с таковыми, требуют выписку из ЕГРЮЛ не более чем пятидневной давности. Причем все как один.
При этом они ссылаются на Инструкцию о совершении нотариальных действий и поминают проверку Нотариальной палаты, которая может повлечь последствия в виде то ли штрафа, то ли замечания - не помню.
Я так понимаю, законодательно срок действия выписки нигде не установлен. Правильно или нет?
Может, кто-нибудь подскажет?