Cколько времени действительна выписка из ЕГРЮЛ для подачи документов на перерегистрацию?
Cколько времени действительна выписка из ЕГРЮЛ для подачи документов на перерегистрацию?
Для перерегистрации МинЮсту не нужна выписка из ЕГРЮЛ. У них же все данные по Вашей организации есть в базе. А нотариус требовал у нас не раньше 30 дней.
А "перерегистрация" в Минюсте проходит?Для перерегистрации МинЮсту не нужна выписка из ЕГРЮЛ.![]()
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Значит 30 дней?
Anny-Sunny, у Вас некоммерческое что ли?в МинЮсте. а где еще?
Я в этих вопросах, конечно, не спец. Но все изменения регистрируют именно они.
дла приведения в соответствие, большинство нотариусов Москвы и МО требуют выписку не старше 30 дней.
Но не все!У каждого свои тараканы!
(столкнулся неделю назад с одним нотаром, который вобще не в курсе купли-продажи долей.На мой вопрос о стоимости, долго морщил лоб, смотрел по сторонам, а потом крикнул "ТРЫ ТЫЩЫ"!
и плюс ТЫШУ за договор.
Сделал для себя вывод - нотар дебил
Кстати он же, просил от единственного участника, являющегося и руководителем, приказ о назначении "самого себя" на должность!)
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Anny-Sunny, ФНС России.
А у нас нотариусы при совершении таких действий, как заверение подписи на заявлении об изменениях в учр. документы и изменениях, не связанных с таковыми, требуют выписку из ЕГРЮЛ не более чем пятидневной давности. Причем все как один.
При этом они ссылаются на Инструкцию о совершении нотариальных действий и поминают проверку Нотариальной палаты, которая может повлечь последствия в виде то ли штрафа, то ли замечания - не помню.
Я так понимаю, законодательно срок действия выписки нигде не установлен. Правильно или нет?
Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)