Уважаемые знающие господа, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста. Собираюсь произвести смену юридического адреса с купленного на реальный. Есть договор аренды с новым-фактическим адресом. Вопрос: необходимы ли мне какие-то документы от собственника-арендодателя в подтверждение его полномочий? Это кадастровый план участка и строений? Свидетельство о собственности? Каковы мои действия если, например, арендуемого мной здания на кадастровом плане не будет? Какие в данном случае последствия для моей конторы?
Заранее премного благодарна.
29.11.2009, 14:02
Смит.
свидетельство о собственности и гарантийное письмо от собственника приложи при подаче в наложку
29.11.2009, 14:25
ivaiva3iva
Немного все проще, можно вообще не прикладывать подтверждающих документов, главное если регистрирующая налоговая будет запрашивать у той, куда вы переходите, чтобы было подтверждение. Но от вас это не зависит.....
29.11.2009, 23:38
Uignateva
Спасибо за ответы. А что должно содержать в себе гарантийное письмо от арендодателя? И что за запрос будет посылать одна ИМНС другой?
01.12.2009, 14:31
Uignateva
Господа, подскажите же мне, чтодолжно быть написано в гарантийном письме от арендодателя при подаче документов о смене юр адреса?
01.12.2009, 15:16
Аноним
Настоящим ООО "Ромашка", в лице ген.дира И.И.И. подтверждает свое согласие на предоставление помещений по адресу: ____ , для гос. рег-ции в г. Москве.