Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Какие требования

Уважаемые знающие господа, здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста. Собираюсь произвести смену юридического адреса с купленного на реальный. Есть договор аренды с новым-фактическим адресом. Вопрос: необходимы ли мне какие-то документы от собственника-арендодателя в подтверждение его полномочий? Это кадастровый план участка и строений? Свидетельство о собственности? Каковы мои действия если, например, арендуемого мной здания на кадастровом плане не будет? Какие в данном случае последствия для моей конторы?
    Заранее премного благодарна.
    Поделиться с друзьями

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    свидетельство о собственности и гарантийное письмо от собственника приложи при подаче в наложку
    Как всё запущенно...

Старший специалист Аватар для ivaiva3iva
    Немного все проще, можно вообще не прикладывать подтверждающих документов, главное если регистрирующая налоговая будет запрашивать у той, куда вы переходите, чтобы было подтверждение. Но от вас это не зависит.....
    Выход есть всегда. Опыт знает как.

Клерк
    Спасибо за ответы. А что должно содержать в себе гарантийное письмо от арендодателя? И что за запрос будет посылать одна ИМНС другой?

Клерк
    Господа, подскажите же мне, чтодолжно быть написано в гарантийном письме от арендодателя при подаче документов о смене юр адреса?

Аноним
    Гость
    Настоящим ООО "Ромашка", в лице ген.дира И.И.И. подтверждает свое согласие на предоставление помещений по адресу: ____ , для гос. рег-ции в г. Москве.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)