как получить инвалидность?
Клерки, посоветуйте, плз, если кто-нибудь сталкивался.
У моей мамы артроз коленей какой-то степени (второй?), она с трудом ходит и периодически падает, т.к. одна коленка не разгибается, а другая не сгибается. В колледже, где она работает, врач сказал, что она может получить инвалидность на основании ограничения движения, а в районной поликлинике ее послали.
Имеет ли она право на инвалидность с таким диагнозом? Если да, то как требовать оформления, на какие документы ссылаться?
Заранее спасибо.
И вот с этого момента весь кошмар и начинается.... ///
Цитата:
Сообщение от
Сан Саныч72
Вы чего тут хрень полную несете??????? Всех ответивших касается.
А слабо подойти к главврачу и попросить направление на МСЭК???
И вот с этого момента весь кошмар и начинается...
как получить инвалидность
Доброй ночи.
Я сегодня пыталась пробить себе инвалидность. врачи меня всю наизнаку вывернули, тыкали мне исследования других людей, говорили что тоже астматики. Но так и не дали.
Я сегодня расплакалась как маленькая девочка и сейчас реву. Почему? Я болею 5 лет, принимаю гармоны а они мне....
Я зашла она послушала меня и сказала что я здорова, тогда я говорю снимите диагноз. да нет же,
Виктор этот видно из врачей МСЭК.
Цитата:
Сообщение от
Виктор ака Вредный
Хватит людей запугивать и из врачей монстров делать.
Если вам необоснованно отказали, обращайтесь в прокуратуру, суд.
Только человек из врачей МСЭк может такое порекомендовать. Они прекрасно знают, что суд направит на повторную экспертизу в такую же МСЭК. А рука руку у них моет очень хорошо. Нашим бы правоохранителям доходы врачей этих проверить. Но куда там, некогда. Надо другие бизнесы крышевать