Подскажите пожалуйста, не была связана с продажей алкоголя...
Фирма ООО, бильярдная..сейчас добавили ещё бар, уже получили лизензию.. Какие отчеты необходимо сдавать по алкоголю и куда?
Регион: Москва.
Вид для печати
Подскажите пожалуйста, не была связана с продажей алкоголя...
Фирма ООО, бильярдная..сейчас добавили ещё бар, уже получили лизензию.. Какие отчеты необходимо сдавать по алкоголю и куда?
Опечаталась, получили лицензию...
А в ответ тишина...:(
Видимо ни у кого алкоголя нет....
У нас есть. :yes: Гл. бух подает декларацию ежемесячно до 10 числа, но куда точно не знаю. Завтра если не забуду, то уточню у нее. Мой вопрос тоже в пустоту ушел:(
это нужно смотреть местное законодательство..."Декларация о розничных продажах алкоголя" что-то так..Цитата:
Гл. бух подает декларацию ежемесячно до 10 числа, но куда точно не знаю.
Декларация по алкоголю подается до 15 числа следующего месяца после окончания квартала в Россистему по спец отчету, заполнеямого в декалитрах, позвоните в Россистему они дадут шаблон отчета.т.к. он отличается в разных регионах.
а по русски это как называется? :(Цитата:
в Россистему
возьмите в руки саму лицензию и посмотрите орган, её выдавший. Туда Вам нужно будет сдавать ежеквартальную декларацию по той форме, которая установлена регионом. Созвонитесь с ними и узнайте подробности по отчетности по алкоголю.Цитата:
Какие отчеты необходимо сдавать по алкоголю и куда?
Не знаю как у Вас, у нас при получении лицензии выдают таааакенный пакет документов ( причем при получении стописят раз подпись ставим, что ознакомлены с бланками и порядком отчетности).