Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

продажа алкоголя.

Подскажите пожалуйста, не была связана с продажей алкоголя...
    Фирма ООО, бильярдная..сейчас добавили ещё бар, уже получили лизензию.. Какие отчеты необходимо сдавать по алкоголю и куда?
    Регион: Москва.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Опечаталась, получили лицензию...
    А в ответ тишина...
    Видимо ни у кого алкоголя нет....

3. Клерк
    У нас есть. Гл. бух подает декларацию ежемесячно до 10 числа, но куда точно не знаю. Завтра если не забуду, то уточню у нее. Мой вопрос тоже в пустоту ушел

4. Клерк Аватар для efreytor
    Гл. бух подает декларацию ежемесячно до 10 числа, но куда точно не знаю.
    это нужно смотреть местное законодательство..."Декларация о розничных продажах алкоголя" что-то так..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Клерк
    Декларация по алкоголю подается до 15 числа следующего месяца после окончания квартала в Россистему по спец отчету, заполнеямого в декалитрах, позвоните в Россистему они дадут шаблон отчета.т.к. он отличается в разных регионах.

6. Клерк Аватар для efreytor
    в Россистему
    а по русски это как называется?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

7. Клерк
    Какие отчеты необходимо сдавать по алкоголю и куда?
    Регион: Москва.
    возьмите в руки саму лицензию и посмотрите орган, её выдавший. Туда Вам нужно будет сдавать ежеквартальную декларацию по той форме, которая установлена регионом. Созвонитесь с ними и узнайте подробности по отчетности по алкоголю.
    Не знаю как у Вас, у нас при получении лицензии выдают таааакенный пакет документов ( причем при получении стописят раз подпись ставим, что ознакомлены с бланками и порядком отчетности).
    бух-бух-бух...,эх...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)