Подскажите пожалуйста, не была связана с продажей алкоголя...
Фирма ООО, бильярдная..сейчас добавили ещё бар, уже получили лизензию.. Какие отчеты необходимо сдавать по алкоголю и куда?
Регион: Москва.
Подскажите пожалуйста, не была связана с продажей алкоголя...
Фирма ООО, бильярдная..сейчас добавили ещё бар, уже получили лизензию.. Какие отчеты необходимо сдавать по алкоголю и куда?
Опечаталась, получили лицензию...
А в ответ тишина...
Видимо ни у кого алкоголя нет....
У нас есть.Гл. бух подает декларацию ежемесячно до 10 числа, но куда точно не знаю. Завтра если не забуду, то уточню у нее. Мой вопрос тоже в пустоту ушел
![]()
это нужно смотреть местное законодательство..."Декларация о розничных продажах алкоголя" что-то так..Гл. бух подает декларацию ежемесячно до 10 числа, но куда точно не знаю.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Декларация по алкоголю подается до 15 числа следующего месяца после окончания квартала в Россистему по спец отчету, заполнеямого в декалитрах, позвоните в Россистему они дадут шаблон отчета.т.к. он отличается в разных регионах.
а по русски это как называется?в Россистему![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
возьмите в руки саму лицензию и посмотрите орган, её выдавший. Туда Вам нужно будет сдавать ежеквартальную декларацию по той форме, которая установлена регионом. Созвонитесь с ними и узнайте подробности по отчетности по алкоголю.Какие отчеты необходимо сдавать по алкоголю и куда?
Не знаю как у Вас, у нас при получении лицензии выдают таааакенный пакет документов ( причем при получении стописят раз подпись ставим, что ознакомлены с бланками и порядком отчетности).
бух-бух-бух...,эх...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)