Подскажите пожалуйта,организация не сдавала отчеты за 1,2,3 кварталы 2009г.А сейчас решила, начать вести нормальную деятельность.Какие штрафы грозят?
Штрафы будут за все?за ведомость ФСС,баланс,отчет о прибылях и убытках, ПФР,ЕСН,НДС,НИ,НП?
Вид для печати
Подскажите пожалуйта,организация не сдавала отчеты за 1,2,3 кварталы 2009г.А сейчас решила, начать вести нормальную деятельность.Какие штрафы грозят?
Штрафы будут за все?за ведомость ФСС,баланс,отчет о прибылях и убытках, ПФР,ЕСН,НДС,НИ,НП?
Да, за всё.
А сколько?
Прочитала,что по 30% с декларации-это от суммы начислений в ней,10% с 181 дня за каждый полный месяц?Т.е. если у меня ЕСН за 1 кв 2009 1560р*30%+1560*10%*8?:o
а что за ФСС,баланс?
за 1 кв.=1000 руб, за каждый последующий по 5000 руб.Цитата:
а что за ФСС
А за баланс и отчет о прибылях и убытках-они же не декларации?
Правильно ли считаю сумму штрафа за декларацию?
есть штраф за неподачу налоговых деклараций, есть штрафы за неподачу сведений в налоговые органы в размере 50 р. за документ. По истечению отчетного периода по ЕСН предоставляется расчет авансовых платежей . Почувствуйте разницу...Цитата:
Прочитала,что по 30% с декларации-это от суммы начислений в ней,10% с 181 дня за каждый полный месяц?Т.е. если у меня ЕСН за 1 кв 2009 1560р*30%+1560*10%*8?
Т.е. штрафы грозят,только декларациям НДС и НП?НИ -нулевка-а там какой штраф-100р за каждую?
По налогу на имущество тоже налоговый расчет, а не декларация...
нет, штрафы будут по всей налоговой отчетности, только по разным основаниями...а вот по бух.отчетности возможность избежать штрафа есть...Цитата:
Т.е. штрафы грозят,только декларациям НДС и НП?