Подскажите пожалуйта,организация не сдавала отчеты за 1,2,3 кварталы 2009г.А сейчас решила, начать вести нормальную деятельность.Какие штрафы грозят?
Штрафы будут за все?за ведомость ФСС,баланс,отчет о прибылях и убытках, ПФР,ЕСН,НДС,НИ,НП?
Подскажите пожалуйта,организация не сдавала отчеты за 1,2,3 кварталы 2009г.А сейчас решила, начать вести нормальную деятельность.Какие штрафы грозят?
Штрафы будут за все?за ведомость ФСС,баланс,отчет о прибылях и убытках, ПФР,ЕСН,НДС,НИ,НП?

Да, за всё.
Best regards, Михаил
А сколько?
Прочитала,что по 30% с декларации-это от суммы начислений в ней,10% с 181 дня за каждый полный месяц?Т.е. если у меня ЕСН за 1 кв 2009 1560р*30%+1560*10%*8?
а что за ФСС,баланс?
за 1 кв.=1000 руб, за каждый последующий по 5000 руб.а что за ФСС
А за баланс и отчет о прибылях и убытках-они же не декларации?
Правильно ли считаю сумму штрафа за декларацию?
есть штраф за неподачу налоговых деклараций, есть штрафы за неподачу сведений в налоговые органы в размере 50 р. за документ. По истечению отчетного периода по ЕСН предоставляется расчет авансовых платежей . Почувствуйте разницу...Прочитала,что по 30% с декларации-это от суммы начислений в ней,10% с 181 дня за каждый полный месяц?Т.е. если у меня ЕСН за 1 кв 2009 1560р*30%+1560*10%*8?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Т.е. штрафы грозят,только декларациям НДС и НП?НИ -нулевка-а там какой штраф-100р за каждую?
По налогу на имущество тоже налоговый расчет, а не декларация...
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
нет, штрафы будут по всей налоговой отчетности, только по разным основаниями...а вот по бух.отчетности возможность избежать штрафа есть...Т.е. штрафы грозят,только декларациям НДС и НП?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)