Подскажите пожалуйста.Как происходит возврат пособий по отпуску по уходу за ребенком до 1,5лет?Первый раз этим сталкиваюсь.Я уплачиваю единый социальный налог и уплачиваю его в том же объеме и отдельно уплачиваю пособие.В форме 4-ФСС у меня получается задолженность за исполнительным органом.
Мне эти деньги должны вернуть?Какое письмо нужно написать?
Девушка,которая до меня работала,писала письмо на возврат(перечисление на наш р/с) пособия по БИР приблизительно с таким содержанием "...в ООО...начислено и выдано пособий на сумму...руб. Единый социальный налог за период 9 месяцев 2008 начислен на сумму ...руб....ООО ... просит возместить образовавщийся перерасход пособий ....".Тогда сумма пособия была гораздо больше уплаты налога,а сейчас эта разница совсем небольшая(если делать по образцу письма).
28.12.2009, 12:45
OlgaK
ежемесячное пособие больше начисления?
28.12.2009, 12:50
Аноним
был регрес если посмотреть 3 квартал,то ежемесячное пособие больше начислений,а если смотреть за 9 месяцев,то начисления больше пособия только 1600.
28.12.2009, 12:52
Аноним
в 4 квартале пособия уже не было.Может тогда письмо лучше написать по итгам года?Можно ли будет вернуть в следующем году?