Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Пособия и ФСС

Подскажите пожалуйста.Как происходит возврат пособий по отпуску по уходу за ребенком до 1,5лет?Первый раз этим сталкиваюсь.Я уплачиваю единый социальный налог и уплачиваю его в том же объеме и отдельно уплачиваю пособие.В форме 4-ФСС у меня получается задолженность за исполнительным органом.
    Мне эти деньги должны вернуть?Какое письмо нужно написать?
    Девушка,которая до меня работала,писала письмо на возврат(перечисление на наш р/с) пособия по БИР приблизительно с таким содержанием "...в ООО...начислено и выдано пособий на сумму...руб. Единый социальный налог за период 9 месяцев 2008 начислен на сумму ...руб....ООО ... просит возместить образовавщийся перерасход пособий ....".Тогда сумма пособия была гораздо больше уплаты налога,а сейчас эта разница совсем небольшая(если делать по образцу письма).
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    ежемесячное пособие больше начисления?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Аноним
    Гость
    был регрес если посмотреть 3 квартал,то ежемесячное пособие больше начислений,а если смотреть за 9 месяцев,то начисления больше пособия только 1600.

Аноним
    Гость
    в 4 квартале пособия уже не было.Может тогда письмо лучше написать по итгам года?Можно ли будет вернуть в следующем году?

Клерк Аватар для OlgaK
    можно...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Аноним
    Гость
    Спасибо огромное!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)