Подскажите пожайлуста! Какой порядок есть обжалования постановления ГАИ, вызывали на разбор 14-го числа а рассмотрели 12-го. Куда теперь идти его обжаловать и есть ли смысол?
Вид для печати
Подскажите пожайлуста! Какой порядок есть обжалования постановления ГАИ, вызывали на разбор 14-го числа а рассмотрели 12-го. Куда теперь идти его обжаловать и есть ли смысол?
конечно не совсем понятно как это: вызывали на разбор 14-го числа а рассмотрели 12-го, но обжаловать нужно в районном (городском) Суде по месту нахождения органа рассмотревшего дело. Что касается смысла, то определить это можно только ознакомившись с материалами административного дела!
Постановление на руках?
спасибо большое!
а какой размер госпошлины за жалобу? вроде говорят изменения в налоговом кодексе, все по высилось. Раньше если я не ошибаюсь было 100 рублей. А сейчас?
никакой размер. Равно как и раньше. Не облагается.
Спасибо большое!!!!
Аnna123, так постановление на руках есть?
оно есть но сейчас под рукой его нет, я по позже обязательно напишу что там написано
Аnna123Процент обжалования действий ГИБДД в судах крайне ничтожен. Если Вы с чем-то не согласны, добивайтесь положительного для себя решения прямо на месте, т.к. потом этот бумажный ход остановить будет очень дорого, дороже чем штраф.Цитата:
Какой порядок есть обжалования постановления ГАИ ... Куда теперь идти
Вы сами-то уверены в своей правоте или пытаетесь отыграться на процедурных моментах ???
Уточню, штаф выписали не мне, знакомый попросил узнать. Штраф всего на 100р. Он уверен в своей провате и хочет обжаловать это постановление. Точно не знаю за что, но по его словам за это нарушение пожет быть выписано и предупреждение, во он хочет из принципа пойти в суд, на месте он свою точку зрения доказать не смог. Как я думаю, что во-первых из-за 100р. судья даже связываться не станет и по-этому ни чего отменять не станет. А во-вторых как выже говорилось, что практика по отмене постановления очень низка.
Ну посмотрим какой будет результат.
Всем большое спасибо за помошь!!!!:)