Подскажите пожайлуста! Какой порядок есть обжалования постановления ГАИ, вызывали на разбор 14-го числа а рассмотрели 12-го. Куда теперь идти его обжаловать и есть ли смысол?
Подскажите пожайлуста! Какой порядок есть обжалования постановления ГАИ, вызывали на разбор 14-го числа а рассмотрели 12-го. Куда теперь идти его обжаловать и есть ли смысол?
конечно не совсем понятно как это: вызывали на разбор 14-го числа а рассмотрели 12-го, но обжаловать нужно в районном (городском) Суде по месту нахождения органа рассмотревшего дело. Что касается смысла, то определить это можно только ознакомившись с материалами административного дела!
спасибо большое!
а какой размер госпошлины за жалобу? вроде говорят изменения в налоговом кодексе, все по высилось. Раньше если я не ошибаюсь было 100 рублей. А сейчас?
Спасибо большое!!!!
оно есть но сейчас под рукой его нет, я по позже обязательно напишу что там написано
Аnna123Процент обжалования действий ГИБДД в судах крайне ничтожен. Если Вы с чем-то не согласны, добивайтесь положительного для себя решения прямо на месте, т.к. потом этот бумажный ход остановить будет очень дорого, дороже чем штраф.Какой порядок есть обжалования постановления ГАИ ... Куда теперь идти
Вы сами-то уверены в своей правоте или пытаетесь отыграться на процедурных моментах ???
Уточню, штаф выписали не мне, знакомый попросил узнать. Штраф всего на 100р. Он уверен в своей провате и хочет обжаловать это постановление. Точно не знаю за что, но по его словам за это нарушение пожет быть выписано и предупреждение, во он хочет из принципа пойти в суд, на месте он свою точку зрения доказать не смог. Как я думаю, что во-первых из-за 100р. судья даже связываться не станет и по-этому ни чего отменять не станет. А во-вторых как выже говорилось, что практика по отмене постановления очень низка.
Ну посмотрим какой будет результат.
Всем большое спасибо за помошь!!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)