Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Осторожно Как обжаловать постановление

Подскажите пожайлуста! Какой порядок есть обжалования постановления ГАИ, вызывали на разбор 14-го числа а рассмотрели 12-го. Куда теперь идти его обжаловать и есть ли смысол?
    Поделиться с друзьями

2. Акулов Д.В.
    Гость
    конечно не совсем понятно как это: вызывали на разбор 14-го числа а рассмотрели 12-го, но обжаловать нужно в районном (городском) Суде по месту нахождения органа рассмотревшего дело. Что касается смысла, то определить это можно только ознакомившись с материалами административного дела!

3. человек Аватар для LegO NSK
    Постановление на руках?

4. Клерк
    спасибо большое!
    а какой размер госпошлины за жалобу? вроде говорят изменения в налоговом кодексе, все по высилось. Раньше если я не ошибаюсь было 100 рублей. А сейчас?

5. человек Аватар для LegO NSK
    никакой размер. Равно как и раньше. Не облагается.

6. Клерк
    Спасибо большое!!!!

7. человек Аватар для LegO NSK
    Аnna123, так постановление на руках есть?

8. Клерк
    оно есть но сейчас под рукой его нет, я по позже обязательно напишу что там написано

9. Клерк
    Аnna123
    Какой порядок есть обжалования постановления ГАИ ... Куда теперь идти
    Процент обжалования действий ГИБДД в судах крайне ничтожен. Если Вы с чем-то не согласны, добивайтесь положительного для себя решения прямо на месте, т.к. потом этот бумажный ход остановить будет очень дорого, дороже чем штраф.
    Вы сами-то уверены в своей правоте или пытаетесь отыграться на процедурных моментах ???

10. Клерк
    Уточню, штаф выписали не мне, знакомый попросил узнать. Штраф всего на 100р. Он уверен в своей провате и хочет обжаловать это постановление. Точно не знаю за что, но по его словам за это нарушение пожет быть выписано и предупреждение, во он хочет из принципа пойти в суд, на месте он свою точку зрения доказать не смог. Как я думаю, что во-первых из-за 100р. судья даже связываться не станет и по-этому ни чего отменять не станет. А во-вторых как выже говорилось, что практика по отмене постановления очень низка.
    Ну посмотрим какой будет результат.
    Всем большое спасибо за помошь!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)