Добрый день.
Скажите, пожалуйста.
Если человек является собственником 2-х квартир, то квартплату в повышенном размере он должен уплачивать за обе квартиры или за квартиру, где он прописан платит в обычном размере?
Где это написано?
Вид для печати
Добрый день.
Скажите, пожалуйста.
Если человек является собственником 2-х квартир, то квартплату в повышенном размере он должен уплачивать за обе квартиры или за квартиру, где он прописан платит в обычном размере?
Где это написано?
неужели никто не знает?
ответьте, пожалуйста
За квартиру, в кторой прописан, платит в обычном размере, за вторую квартиру-повышенную плату, т.к. это
не единственное жильё.
у нас везде одна оплатаЦитата:
то квартплату в повышенном размере он должен уплачивать за обе квартиры или за квартиру,
Нужно смотреть региональное законодательство
Это Москва. Принесли расчет за предыдущий год по повышенной ставке за квартиру, где я прописана. Какие аргументы им привести?
Есть сайт правительства Москвы,задайте там вопрос,они вам аргументированно ответят
так вы про квартплату или налог на имущество?Цитата:
Принесли расчет за предыдущий год по повышенной ставке за квартиру, где я прописана.
Про квартплату
и её пересчитали задним числом?субсидии какие-нибудь были?льготы?Цитата:
Про квартплату
Нет, субсидий не было. Пересчитали на основании того, что я собственник 2 квартир, значит за обе должна платить в повышенном размере
впервые слышу...у меня одинаково для всех трех квартир...а кто пересчитал - управляющая компания?ТСЖ? откуда они данные взяли?Цитата:
значит за обе должна платить в повышенном размере
После регистрации права собственности на 2-ую квартиру (данные от регистрирующего органа) они пересчитывают квартплату. Хотя я в этой квартире прописана и она для меня первичное жилье. Или я что-то не так понимаю
этот орган должен сообщать данные в налоговую,а не в расчетный отдел по кв.платеЦитата:
(данные от регистрирующего органа)
речь идет о том, что за квартиру я должна платить в 3 раза больше