Добрый день.
Скажите, пожалуйста.
Если человек является собственником 2-х квартир, то квартплату в повышенном размере он должен уплачивать за обе квартиры или за квартиру, где он прописан платит в обычном размере?
Где это написано?
Добрый день.
Скажите, пожалуйста.
Если человек является собственником 2-х квартир, то квартплату в повышенном размере он должен уплачивать за обе квартиры или за квартиру, где он прописан платит в обычном размере?
Где это написано?
неужели никто не знает?
ответьте, пожалуйста
За квартиру, в кторой прописан, платит в обычном размере, за вторую квартиру-повышенную плату, т.к. это
не единственное жильё.
у нас везде одна оплатато квартплату в повышенном размере он должен уплачивать за обе квартиры или за квартиру,
Нужно смотреть региональное законодательство
Это Москва. Принесли расчет за предыдущий год по повышенной ставке за квартиру, где я прописана. Какие аргументы им привести?
Есть сайт правительства Москвы,задайте там вопрос,они вам аргументированно ответят
так вы про квартплату или налог на имущество?Принесли расчет за предыдущий год по повышенной ставке за квартиру, где я прописана.
Про квартплату
и её пересчитали задним числом?субсидии какие-нибудь были?льготы?Про квартплату
Нет, субсидий не было. Пересчитали на основании того, что я собственник 2 квартир, значит за обе должна платить в повышенном размере
впервые слышу...у меня одинаково для всех трех квартир...а кто пересчитал - управляющая компания?ТСЖ? откуда они данные взяли?значит за обе должна платить в повышенном размере
После регистрации права собственности на 2-ую квартиру (данные от регистрирующего органа) они пересчитывают квартплату. Хотя я в этой квартире прописана и она для меня первичное жилье. Или я что-то не так понимаю
этот орган должен сообщать данные в налоговую,а не в расчетный отдел по кв.плате(данные от регистрирующего органа)
речь идет о том, что за квартиру я должна платить в 3 раза больше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)