Сделала таблицу по транспортному налогу в Excel, необходимо выгрузить в 1С, чтобы заполнить декларацию по транспортному налогу. Кто-нибудь знает как это сделать?
Вид для печати
Сделала таблицу по транспортному налогу в Excel, необходимо выгрузить в 1С, чтобы заполнить декларацию по транспортному налогу. Кто-нибудь знает как это сделать?
руки и клавиатура вам в помощь :p
Спасибо за поддержкуЦитата:
руки и клавиатура вам в помощь
Ну очень много транспорта. Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
Практически это можно сделать, 1С конструктор.
ps: а кто мешал это сделать сразу в 1С.
У нас база по транспортным средствам ведется в excel, и заново все набирать не имеет смыслаЦитата:
Практически это можно сделать, 1С конструктор.
ps: а кто мешал это сделать сразу в 1С.
novichok2004, а 1С для чего используется (и какая)? я не ерничаю - если правильно заполнить справочники отчет сформируется автоматически
Декларацию буду печать из Баланс-2W, может можно туда загрузить базу excel?Цитата:
Видимо смысл есть, раз декларацию собираетесь печатать из 1С.
Спасибо всем за ответы, все выгрузила из excel в Баланс-2W.
Подскажите самоучке,
я то грешным делом думала, что в декларацию в 1С хотя бы один раз ручками придется внести...а уж потом аутоматично будут копироваться из период в период....
1-Какие справочники нужно заполнить, чтобы декларация автоматически заполнилась данными транспортных средств?
(падон, если глупый вопрос, училась 1С по книжкам и добрым советам :redface:)
2-А может, можно что-то сделать, чтобы автоматом добавлялся поставленный транспорт и удалаялся снятый (у меня каждый месяц что-то приходит-уходит)
Заранее спасибо!
NastasiaD, в какой 1 С работаете? в восьмерке есть раздел "регистрация ТС".
Ой, пардон, 1с упрощенка 7.7 релиз 165 (есть еще 167)
Упрощенцы мы....
Это понятно, поступление-ввод-выбытие. Только никаких там ни лошадиных сил, ни года регистрации...Эээх
Только транспортный налог усё равно пустой....как минимум первый раз. Это в 7ке всегда так, и в Упрощенке, и в Бухгалтерии?
NastasiaD, не думаю
Спасибо за совет. :D