Сделала таблицу по транспортному налогу в Excel, необходимо выгрузить в 1С, чтобы заполнить декларацию по транспортному налогу. Кто-нибудь знает как это сделать?
Сделала таблицу по транспортному налогу в Excel, необходимо выгрузить в 1С, чтобы заполнить декларацию по транспортному налогу. Кто-нибудь знает как это сделать?
Спасибо за поддержкуруки и клавиатура вам в помощь
Ну очень много транспорта. Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
Практически это можно сделать, 1С конструктор.
ps: а кто мешал это сделать сразу в 1С.
У нас база по транспортным средствам ведется в excel, и заново все набирать не имеет смыслаПрактически это можно сделать, 1С конструктор.
ps: а кто мешал это сделать сразу в 1С.
novichok2004, а 1С для чего используется (и какая)? я не ерничаю - если правильно заполнить справочники отчет сформируется автоматически
Декларацию буду печать из Баланс-2W, может можно туда загрузить базу excel?Видимо смысл есть, раз декларацию собираетесь печатать из 1С.
Спасибо всем за ответы, все выгрузила из excel в Баланс-2W.
Подскажите самоучке,
я то грешным делом думала, что в декларацию в 1С хотя бы один раз ручками придется внести...а уж потом аутоматично будут копироваться из период в период....
1-Какие справочники нужно заполнить, чтобы декларация автоматически заполнилась данными транспортных средств?
(падон, если глупый вопрос, училась 1С по книжкам и добрым советам)
2-А может, можно что-то сделать, чтобы автоматом добавлялся поставленный транспорт и удалаялся снятый (у меня каждый месяц что-то приходит-уходит)
Заранее спасибо!
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
NastasiaD, в какой 1 С работаете? в восьмерке есть раздел "регистрация ТС".
Ой, пардон, 1с упрощенка 7.7 релиз 165 (есть еще 167)
Упрощенцы мы....
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
Это понятно, поступление-ввод-выбытие. Только никаких там ни лошадиных сил, ни года регистрации...Эээх
Только транспортный налог усё равно пустой....как минимум первый раз. Это в 7ке всегда так, и в Упрощенке, и в Бухгалтерии?
NastasiaD, не думаю
Спасибо за совет.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)