"Зарплаты и К" нет, и покупать директора не хотят.:(
Зарплата начисляется в "1С-бух". Налоговые карточки заполнились нормально. Но не заполнилась индивидульная карточка по ЕСН и категорически отказывается заполняться 2-НДФЛ (выводит сообщение "Отчет не сформирован") :( :(
что делать?
14.08.2002, 14:17
Настя
Хотела помочь, в результате попала сама. У меня тоже не формирует. И чего я только не пыталась сделать. Похоже придется обращаться к программистам.
Люди, может есть здесь тот, кто с этим уже столкнулся?
Help!!!!!:confused:
14.08.2002, 14:19
stas®
Ну что вы как маленькие...
Какой релиз?
14.08.2002, 14:37
Настя
Вот что я надыбила, чтобы сделать справку НДФЛ-2 нужно сначала сформировать Карточку НДФЛ-1 и сохранить ее, далее карточку по ЕСН и тоже ее сохранить, после чего НДФЛ-2 должен сформироваться.
Попробуйте и дайте знать о результатах.
14.08.2002, 14:48
Маринка
Пробовала! Фиг вам:(
У меня "индивид. карточка по ЕСН" тоже формируется только пустая (только титульные данные есть, а начислений нет).
И в 1-НДФЛ есть налог начисленный, а в графе "налог удержанный" тоже пусто. Может, я что-то не так делаю?
14.08.2002, 15:39
Govorun
Карточка по ЕСН формируется прекрасно, со всеми данными.
1-НДФЛ дает все, кроме налога удержанного, но там поля желтые ( кажется, их вручную надо заполнять? - не знаю)
2-НДФЛ формируется. А чем дело-то?
14.08.2002, 17:11
Маринка
Может где-то в конфигураторе поискать сам отчет 2-НДФЛ? Не могу найти в отчетах! В меню стоит в группе специализированных отчетов.
А индивидуальную карточку мне предлагает программа только за 2001 год, а там данных у меня просто нет. Может, поэтому и не формирует?
1С:Предприятие 7.7, компонента "Бухгалтерский учет", редакция 4.2, релиз 7.70.430.
15.08.2002, 16:30
Настя
Маринка, я товарищ по несчастью. У меня как я выяснила тоже только 2001 год высвечивается. Вчера по конфигуратору ползала ничего путного на нашла. Придется все таки к программерам обращаться. Как только что узнаю, обязательно напишу.
16.08.2002, 17:14
Может вы не там ищете???
Откройте справочник «Сотрудники», так есть кнопка «Налоги на доходы». Встав на нужного сотрудника, нажмите эту кнопку, и выберите то что вам надо (НДФЛ 1,2, карточки по ЕСН) и здесь можно выбрать год.
А находятся они в ОБРАБОТКАХ.
17.08.2002, 15:04
Как сдесь уже писалось, чтобы воспользоваться формой 2-НДФЛ нужно запонить 1-НДФЛ и Форму по ЕСН, после этого формируется 2-НДФЛ нормально.
А если открываются пустыми 1-НДФЛ и форма по ЕСН, то нажмите кнопку заполнить, и в форму попадут все данные, которые система сможет отыскать
19.08.2002, 10:39
Маринка
Ура, у меня получилось! Действительно из "справочников" -> "сотрудники" -> "Налоги на доходы" после формирования 1-НДФЛ сформировалась 2-НДФЛ, но при условии, что введен личный ИНН. А если его нет????? :mad: Я для пробы ввела "000000000". Получилось! Разве это выход?