Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк Аватар для Маринка

2-НДФЛ в 1С:Бухгалтерии

"Зарплаты и К" нет, и покупать директора не хотят.
    Зарплата начисляется в "1С-бух". Налоговые карточки заполнились нормально. Но не заполнилась индивидульная карточка по ЕСН и категорически отказывается заполняться 2-НДФЛ (выводит сообщение "Отчет не сформирован")
    что делать?
    Поделиться с друзьями
    Я вас всех очень люблю!

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Хотела помочь, в результате попала сама. У меня тоже не формирует. И чего я только не пыталась сделать. Похоже придется обращаться к программистам.

Люди, может есть здесь тот, кто с этим уже столкнулся?

Help!!!!!

киник Аватар для stas®
    Ну что вы как маленькие...
    Какой релиз?

Вот что я надыбила, чтобы сделать справку НДФЛ-2 нужно сначала сформировать Карточку НДФЛ-1 и сохранить ее, далее карточку по ЕСН и тоже ее сохранить, после чего НДФЛ-2 должен сформироваться.

Попробуйте и дайте знать о результатах.

Клерк Аватар для Маринка
    Пробовала! Фиг вам
    У меня "индивид. карточка по ЕСН" тоже формируется только пустая (только титульные данные есть, а начислений нет).
    И в 1-НДФЛ есть налог начисленный, а в графе "налог удержанный" тоже пусто. Может, я что-то не так делаю?

дилетант Аватар для Govorun
    Карточка по ЕСН формируется прекрасно, со всеми данными.
    1-НДФЛ дает все, кроме налога удержанного, но там поля желтые ( кажется, их вручную надо заполнять? - не знаю)
    2-НДФЛ формируется. А чем дело-то?
    Наталья.

Клерк Аватар для Маринка
    Может где-то в конфигураторе поискать сам отчет 2-НДФЛ? Не могу найти в отчетах! В меню стоит в группе специализированных отчетов.
    А индивидуальную карточку мне предлагает программа только за 2001 год, а там данных у меня просто нет. Может, поэтому и не формирует?
    1С:Предприятие 7.7, компонента "Бухгалтерский учет", редакция 4.2, релиз 7.70.430.

Маринка, я товарищ по несчастью. У меня как я выяснила тоже только 2001 год высвечивается. Вчера по конфигуратору ползала ничего путного на нашла. Придется все таки к программерам обращаться. Как только что узнаю, обязательно напишу.

Fosihas
    Гость
    Может вы не там ищете???
    Откройте справочник «Сотрудники», так есть кнопка «Налоги на доходы». Встав на нужного сотрудника, нажмите эту кнопку, и выберите то что вам надо (НДФЛ 1,2, карточки по ЕСН) и здесь можно выбрать год.

А находятся они в ОБРАБОТКАХ.

moroder
    Гость
    Как сдесь уже писалось, чтобы воспользоваться формой 2-НДФЛ нужно запонить 1-НДФЛ и Форму по ЕСН, после этого формируется 2-НДФЛ нормально.

А если открываются пустыми 1-НДФЛ и форма по ЕСН, то нажмите кнопку заполнить, и в форму попадут все данные, которые система сможет отыскать

Клерк Аватар для Маринка
    Ура, у меня получилось! Действительно из "справочников" -> "сотрудники" -> "Налоги на доходы" после формирования 1-НДФЛ сформировалась 2-НДФЛ, но при условии, что введен личный ИНН. А если его нет????? Я для пробы ввела "000000000". Получилось! Разве это выход?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)