Wihail - сразу видно вам нужен юрист. Вы тут такую чушь пишете.
Цитата:
но мне сказали что районого суда решение не обжалуется
Решение апелляционной инстанции обжалуется в Областной суд. И хватит пользоваться советами дураков.
Цитата:
смысл протокол сканировать.там и отстранение и административка и отказ от прохождения от освидетельствования . они в жизни наверное не писали
смысл от ваших сообщений, вы хотите помощи или посплетничать про козлов-ментов и судей?
Цитата:
в районом вообще расматривал дело 5 минут .дело было перед новым годом
ничего экстраординарного, в районном суде грубо говря "наплевать" на всю административку гибддшнков
Цитата:
просят минимум 15000
плохо искали, я бы такое дело за 9000 взял, так что опять же хватит слушать дураков
Цитата:
на опеляционную жалобу получил отказ.слышал что единственное можно течении 6 месяцев подать ещё жалобу на судебные ошибки
опять же, хватит слушать дураков.
Цитата:
а что есл попробовать прижать понятых за лже в свидетельвование а потом в прокуратуру
с тем же успехом можете колонизировать Марс
Цитата:
у меня 3 свидетеля которых суд выслушал покочал головой и сказал что я привожу друзей .хотя я ноги стаптал чтобы их отыскать
наймите юриста, иначе останетесь без водительского удоствоерения и ищите тщательно, откройте газету рекламу, пройдитесь по улицам, поспрашивайте у знащих, и не надо слушать дураков.
Цитата:
апелляция теперь откуда выплыла? отказ по какому основанию?
он же по 12.26 был привлечен к ответственности, расматривал мировой судья. Он же писал, что обжаловал.