Показано с 1 по 19 из 19
  1. Клерк Аватар для wihail

Вопрос Где найти правду?

В ноябре 2009 года подехал ДПС.в грубой форме кричат давай права.чё ?зачем ?почему?не знаю.чухнул какая то фигня.в руки права не дал.пытались выкручивать руки не смогли.рядом стояли парни которые вступились за меня.короче.в итоге через месяц узнаю что они на меня составили протокол об административном правонарушении статья 12.26 часть 1 .пошол в суд расказал всё как было привёл 3 свидетелей которые показали что я был трезвый и что понятых якобы бывших свидетелями того что я отказывался от освидетельствования не было вообще.судья кричит что я тоскаю своих друзей иу него пол заводского лишонных за пьянку.короче понятые не явились на заседание суда и суд взял их показания под которыми они расписались одаче ложных покозаний.илишил меня права управления т\с на 1.5 года.написал жалбу выше токая же фигня.оставил без изминия. У меня дочь жену похоронил в 26 лет и авто проктически оснавной тип зароботка ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК ВОСТАНОВИТЬ СВОЁ ДОБРОЕ ИМЯ. С ЧЕГО НАЧАТЬ?????????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Жалобу в районный суд подавали? Какие доводы приводили?

Подавайте жалобу в Областной суд и НАЙМИТЕ ЮРИСТА. Вам надо бить по тому факту, что вы не были ознакомлены с протоколом.

Скорее всего вот также сумбурно вы доказывали свою правоту в суде и естественно судья поверил гаишникам. Вам нужно изложить все четко и ясно и преподнести суду. Наймите юриста, раз ваш заработок зависит от наличия у вас В/у

3. Клерк Аватар для wihail
    но мне сказали что районого суда решение не обжалуется

4. Клерк Аватар для wihail
    где взять столько денег?

5. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от wihail Посмотреть сообщение
    решение первой инстанции не обжалуется супер интересно
    кто ищет, тот...

6. Клерк Аватар для wihail
    А как жемне сказали что решение уже не может обжаловаться .и где взять столько денег ........просят минимум 15000

7. Клерк Аватар для wihail
    нет второй

8. Клерк Аватар для wihail
    в районом вообще расматривал дело 5 минут .дело было перед новым годом

9. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    и где взять столько денег ........просят минимум 15000
    для вас заработок важен? здесь вам бесплатно в данном сложном случае только направление зададут, в котором двигаться. раз для вас этот вопрос так важен, то не поскупитесь.
    нет второй
    есть еще надзорная инстанция, она же в просторечии третья .
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

10. N_Y
    wihail, протокол отсканируйте, замажьте личные данные и выложите сюда. Коллективный разум-вещь!

11. Клерк Аватар для wihail
    смысл протокол сканировать.там и отстранение и административка и отказ от прохождения от освидетельствования . они в жизни наверное не писали

12. Клерк Аватар для wihail
    на опеляционную жалобу получил отказ.слышал что единственное можно течении 6 месяцев подать ещё жалобу на судебные ошибки

13. N_Y
    смысл протокол сканировать.там и отстранение и административка и отказ от прохождения от освидетельствования . они в жизни наверное не писали
    ваше дело
    есть доказательства обратного по существу спора? обжалуйте. нет-удовлетворяйтесь этим решением суда
    апелляция теперь откуда выплыла? отказ по какому основанию?

14. Клерк Аватар для wihail
    а что есл попробовать прижать понятых за лже в свидетельвование а потом в прокуратуру

15. Клерк Аватар для wihail
    всё сразу не напишеш

16. N_Y
    всё сразу не напишеш
    а чо хотим тогда от толпы?

17. Клерк Аватар для wihail
    у меня 3 свидетеля которых суд выслушал покочал головой и сказал что я привожу друзей .хотя я ноги стаптал чтобы их отыскать

18. Клерк
    Wihail - сразу видно вам нужен юрист. Вы тут такую чушь пишете.

Решение апелляционной инстанции обжалуется в Областной суд. И хватит пользоваться советами дураков.

смысл от ваших сообщений, вы хотите помощи или посплетничать про козлов-ментов и судей?

в районом вообще расматривал дело 5 минут .дело было перед новым годом
    ничего экстраординарного, в районном суде грубо говря "наплевать" на всю административку гибддшнков
    просят минимум 15000
    плохо искали, я бы такое дело за 9000 взял, так что опять же хватит слушать дураков

на опеляционную жалобу получил отказ.слышал что единственное можно течении 6 месяцев подать ещё жалобу на судебные ошибки
    опять же, хватит слушать дураков.

а что есл попробовать прижать понятых за лже в свидетельвование а потом в прокуратуру
    с тем же успехом можете колонизировать Марс

у меня 3 свидетеля которых суд выслушал покочал головой и сказал что я привожу друзей .хотя я ноги стаптал чтобы их отыскать
    наймите юриста, иначе останетесь без водительского удоствоерения и ищите тщательно, откройте газету рекламу, пройдитесь по улицам, поспрашивайте у знащих, и не надо слушать дураков.

апелляция теперь откуда выплыла? отказ по какому основанию?
    он же по 12.26 был привлечен к ответственности, расматривал мировой судья. Он же писал, что обжаловал.
    Последний раз редактировалось stas®; 14.01.2011 в 14:42. Причина: лексика

19. Клерк Аватар для wihail
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)