Сделала оборотно сальдовую ведомость по счету 62.2
Что означает такое"Отридцательный остаток в рублях по кредиту пассивного счета" ??? По заказчику нет никаких долгов...Ничего не понимаю
Вид для печати
Сделала оборотно сальдовую ведомость по счету 62.2
Что означает такое"Отридцательный остаток в рублях по кредиту пассивного счета" ??? По заказчику нет никаких долгов...Ничего не понимаю
Счет 62 не является пассивным. Он активно-пассивный
по сч.62.2 должно быть только кредитовое черное сальдо, т.к. если сальдо по нему красное это значит что сумма должна пойти на сч.62.1
:yes:Цитата:
по сч.62.2 должно быть только кредитовое черное сальдо, т.к. если сальдо по нему красное это значит что сумма должна пойти на сч.62.1
Поэтому когда банк разношу, счета не проставляю по оплатам поставщикам
А как сейчас исправлять?
Попробуйте в банке убрать 60.1 и 60.2 или перепровести услуги (приход). Я просто не знаю как Вы работаете
А разве можно в банке поставить только 60 ? :o (без субсчетов)Цитата:
Попробуйте в банке убрать 60.1 и 60.2 или перепровести услуги (приход). Я просто не знаю как Вы работаете
У меня не получается так
==
А потом как?Цитата:
Поэтому когда банк разношу, счета не проставляю по оплатам поставщикам
нетЦитата:
А разве можно в банке поставить только 60 ? (без субсчетов)
ничего не ставите и программа сама распределит.
стоит движение ден. средств и Субконто и распределяетсяЦитата:
А потом как?
И мне интересно
Вот ведь...век живи век учись...спасибо!!!!
Создаю выписку-подбор по платежным документа-кор. счет убираю-провожу. Программа сама распределяет 60/1 или 60/2Цитата:
И мне интересно
Если красно, то услуги (приход) проведены с опозданием, а оплата не была авансом. Поднимаю банк и перепровожу его. Краснота уходит
Вы платежки в 1С делаете?Цитата:
Создаю выписку-подбор по платежным документа-кор. счет убираю-провожу. Программа сама распределяет 60/1 или 60/2
:yes:, а потом загружаю их в клиент-банкЦитата:
Вы платежки в 1С делаете?
А если деньги в кассу поступают? там нельзя не выбрать счёт((
А при чем здесь касса?Цитата:
А если деньги в кассу поступают? там нельзя не выбрать счёт((
Некоторые заказчики нам в кассу платят.