Сделала оборотно сальдовую ведомость по счету 62.2
Что означает такое"Отридцательный остаток в рублях по кредиту пассивного счета" ??? По заказчику нет никаких долгов...Ничего не понимаю
Сделала оборотно сальдовую ведомость по счету 62.2
Что означает такое"Отридцательный остаток в рублях по кредиту пассивного счета" ??? По заказчику нет никаких долгов...Ничего не понимаю
Счет 62 не является пассивным. Он активно-пассивный
-----------------
по сч.62.2 должно быть только кредитовое черное сальдо, т.к. если сальдо по нему красное это значит что сумма должна пойти на сч.62.1
по сч.62.2 должно быть только кредитовое черное сальдо, т.к. если сальдо по нему красное это значит что сумма должна пойти на сч.62.1
Поэтому когда банк разношу, счета не проставляю по оплатам поставщикам
А как сейчас исправлять?
Попробуйте в банке убрать 60.1 и 60.2 или перепровести услуги (приход). Я просто не знаю как Вы работаете
А разве можно в банке поставить только 60 ?Попробуйте в банке убрать 60.1 и 60.2 или перепровести услуги (приход). Я просто не знаю как Вы работаете(без субсчетов)
У меня не получается так
==
А потом как?Поэтому когда банк разношу, счета не проставляю по оплатам поставщикам
нетА разве можно в банке поставить только 60 ? (без субсчетов)
ничего не ставите и программа сама распределит.
стоит движение ден. средств и Субконто и распределяетсяА потом как?
И мне интересно
Вот ведь...век живи век учись...спасибо!!!!
Создаю выписку-подбор по платежным документа-кор. счет убираю-провожу. Программа сама распределяет 60/1 или 60/2И мне интересно
Если красно, то услуги (приход) проведены с опозданием, а оплата не была авансом. Поднимаю банк и перепровожу его. Краснота уходит
Вы платежки в 1С делаете?Создаю выписку-подбор по платежным документа-кор. счет убираю-провожу. Программа сама распределяет 60/1 или 60/2
Вы платежки в 1С делаете?, а потом загружаю их в клиент-банк
А если деньги в кассу поступают? там нельзя не выбрать счёт((
А при чем здесь касса?А если деньги в кассу поступают? там нельзя не выбрать счёт((
Некоторые заказчики нам в кассу платят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)