Вопрос по себестоимости услуг при отстутствии начисления ЗП
Возник вопрос в отношении с/с при создании сайтов. Дело в том что за 1 квартал зарплата не начислялась.
При заполнении акта производственных услуг в 1С необходимо заполнять плановую стоимость... Я ставлю 1 рубль.
В справке написано, что при закрытии месяца рассчитывается фактическая себестоимость, но мы только начали работать, обороты пока очень маленькие, ЗП не начислялась, а все прочие затраты какие были у фирмы, связаны с банковским обслуживанием, поэтому как бы неоткуда эту себестоимость взять.
Закрытие месяца делаю. При заполнении декларации по налогу на прибыль все равно есть прямые расходы относящиеся к реализованным товарам, работам, услугам, в сумме той плановой стоимости.
Как быть? В ручную исправить эту строку декларации на нулевое значение?
И еще вопрос немного приближенный к этой теме. В этом месяце будет первый раз начислена ЗП. Я являюсь единственным работником организации и выполняю функции директора, бухгалтера и веб-разработчика, то есть и производственные и административные. Как осуществлять расчет себестоимости конкретного сайта? поделить ЗП в некой пропорции и списывать на с/с эту определенную часть, которая полагается мне как работнику производства?