Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Вопрос Вопрос по себестоимости услуг при отстутствии начисления ЗП

Возник вопрос в отношении с/с при создании сайтов. Дело в том что за 1 квартал зарплата не начислялась.
    При заполнении акта производственных услуг в 1С необходимо заполнять плановую стоимость... Я ставлю 1 рубль.
    В справке написано, что при закрытии месяца рассчитывается фактическая себестоимость, но мы только начали работать, обороты пока очень маленькие, ЗП не начислялась, а все прочие затраты какие были у фирмы, связаны с банковским обслуживанием, поэтому как бы неоткуда эту себестоимость взять.
    Закрытие месяца делаю. При заполнении декларации по налогу на прибыль все равно есть прямые расходы относящиеся к реализованным товарам, работам, услугам, в сумме той плановой стоимости.
    Как быть? В ручную исправить эту строку декларации на нулевое значение?

И еще вопрос немного приближенный к этой теме. В этом месяце будет первый раз начислена ЗП. Я являюсь единственным работником организации и выполняю функции директора, бухгалтера и веб-разработчика, то есть и производственные и административные. Как осуществлять расчет себестоимости конкретного сайта? поделить ЗП в некой пропорции и списывать на с/с эту определенную часть, которая полагается мне как работнику производства?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для kot
    думаю тут проблеме не в 1С, несколько шире. Вам в "общий раздел" так сказать разобраться как вообще ведется бухучет, на бумажке, и после его переносить в 1С.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)