За создание сайта директор внес предоплату наличными из подотчетных денег. Какие доки у нас должны быть?
Договор, квитанция к ПКО. А после выполнения работ акт и еще одна квитанция на остальную сумму?
У нас усн - 6
Вид для печати
За создание сайта директор внес предоплату наличными из подотчетных денег. Какие доки у нас должны быть?
Договор, квитанция к ПКО. А после выполнения работ акт и еще одна квитанция на остальную сумму?
У нас усн - 6
Еще чек ККМ не плохо бы
Можете вообще ничего не брать. Вам свои расходы подтверждать не нужно.
Зато директору надо подтвердить - куда он дел подотчетные деньги, чтоб они не стали его доходом. Поэтому документы все-таки понадобятся.
спасибо! у них ККМ нет, я так поняла, что обычно они по безналу, сейчас не знаю почему, но ОЧЕНЬ просили наличными оплатить. Так же через авансовый проводить, приложив квитанцию от приходника?
Да, что есть, то и прикладывайтеЦитата:
Так же через авансовый проводить, приложив квитанцию от приходника?
Добрый день! подскажите уважаемые клерки!!!!!!!!!! У нас ООО на УСН доходы-расходы, у Ип приобрели товар , за наличный расчет , ИП на выдал накладную и квитанцию к приходному ордеру, достаточного этого?
Так У ИП кассу отменили? а приобретенный товар на 70000 тыс, налоговая при проверки не придерется?
Прошу прощения - я не ИП. Сейчас, действительно, ИП освобождены от обязанности использовать ККМ.:yes:
P.S. Век живи - век учись...http://www.funportal.info/smiles/smile287.gif Вот так мимоходом узнала кое-что новое для себя, за что Клерку большое спасибо.:kiss:
Далеко не все ИП освобождены от применения ККМ
просто таша !а можно статейку почитать, какие ИП не освобождены от кассы
Что то я там конкретно ничего не вычитала, может что то пропустила подскажите?
По-моему, во 2-ой статье этого закона все написано более чем конкретно.
От применения ККМ освобождены только ИП, применяющие ЕНВД