За создание сайта директор внес предоплату наличными из подотчетных денег. Какие доки у нас должны быть?
Договор, квитанция к ПКО. А после выполнения работ акт и еще одна квитанция на остальную сумму?
У нас усн - 6
За создание сайта директор внес предоплату наличными из подотчетных денег. Какие доки у нас должны быть?
Договор, квитанция к ПКО. А после выполнения работ акт и еще одна квитанция на остальную сумму?
У нас усн - 6
Можете вообще ничего не брать. Вам свои расходы подтверждать не нужно.
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

Зато директору надо подтвердить - куда он дел подотчетные деньги, чтоб они не стали его доходом. Поэтому документы все-таки понадобятся.
спасибо! у них ККМ нет, я так поняла, что обычно они по безналу, сейчас не знаю почему, но ОЧЕНЬ просили наличными оплатить. Так же через авансовый проводить, приложив квитанцию от приходника?
Да, что есть, то и прикладывайтеТак же через авансовый проводить, приложив квитанцию от приходника?
Добрый день! подскажите уважаемые клерки!!!!!!!!!! У нас ООО на УСН доходы-расходы, у Ип приобрели товар , за наличный расчет , ИП на выдал накладную и квитанцию к приходному ордеру, достаточного этого?
Так У ИП кассу отменили? а приобретенный товар на 70000 тыс, налоговая при проверки не придерется?

Далеко не все ИП освобождены от применения ККМ
просто таша !а можно статейку почитать, какие ИП не освобождены от кассы

Что то я там конкретно ничего не вычитала, может что то пропустила подскажите?

По-моему, во 2-ой статье этого закона все написано более чем конкретно.
От применения ККМ освобождены только ИП, применяющие ЕНВД
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)