А если не было никаких изменений ??? Что делать то? Что заполнять? Что сдавать ???
Вид для печати
А если не было никаких изменений ??? Что делать то? Что заполнять? Что сдавать ???
откуда ветер то подул а?
Случайно Промелькнула инфа о том что до 30 сент нужно подтвердить коды, форма Р14001. А что к чему не знаю, вот и спрашиваю :o
Потом до 30 октября, ноября и далее со всеми остановками...
Ветер подул от Письма МНС от 29.07.2004 № 13-0-08/001187@. И связано это с "полномасштабным использованием кодов ОКВЭД" с 01.01.2005Цитата:
откуда ветер то подул а?
Govorun, найти не могу по этим реквизитам может вывесите для просвящения?
LIAR_n, а что за форма?
Кисуля, форма здесь не причем))
sema, я в первые слышу про такую форму, и про это письмо тем более.поэтому не понимаю, к чему вы это написали?Цитата:
форма здесь не причем))
форма из постановления правительства 439 . ей вносят изменения в реестр юр. лиц. Вот на письмо мне тоже очень хочется глянуть))
Я сильно подозреваю, что это письмо ДСП...
Показать мне его не показали, но сослались на него в информационном сообщении-обращении, раздаваемом налоговой под роспись всем ЮЛ и ИП, кто по любому поводу пришел в налоговую.
Но это не первая ласточка... до этого было письмо УМНС России по Московской области от 4 марта 2004 г. № 21-15/2671/Д031... Опять же ДСП...
А тут статья из "Расчета" по этому поводуhttp://berator.ru/raschet/article/1698
наверное ДСП
ДСП бредятина)
Согласен.Цитата:
Сообщение от sema
ЦСП лучше.
Цементно стружечные плиты (ЦСП)Цитата:
Сообщение от almira
Цифровой сигнальный процессор (ЦСП)
Целевые специализированные программы (ЦСП)
ЛСД форева)))
Ну, это ты гонишь.
да как всегда собственно.
Так итог то какой ??? Нужно что то сдавать или нет ????
Кисуля, приложение № 4 к Пост прав от 19/06/02 № 439 (в ред. Постановлений Правит РФ от 16/10/03 № 630, от 26/02/04 № 110) . Только я вааще не вижу, что в ней заполнять и для чего и нужно ли вообще:(
LIAR_n, забейте.
ок. пусть идут лесом.... со своими кодами.