А если не было никаких изменений ??? Что делать то? Что заполнять? Что сдавать ???
А если не было никаких изменений ??? Что делать то? Что заполнять? Что сдавать ???
С уважением,
LIAR.
Случайно Промелькнула инфа о том что до 30 сент нужно подтвердить коды, форма Р14001. А что к чему не знаю, вот и спрашиваю![]()
С уважением,
LIAR.
Потом до 30 октября, ноября и далее со всеми остановками...
Ветер подул от Письма МНС от 29.07.2004 № 13-0-08/001187@. И связано это с "полномасштабным использованием кодов ОКВЭД" с 01.01.2005откуда ветер то подул а?
Наталья.
Govorun, найти не могу по этим реквизитам может вывесите для просвящения?
LIAR_n, а что за форма?
Всё в этой жизни не просто так!
sema, я в первые слышу про такую форму, и про это письмо тем более.поэтому не понимаю, к чему вы это написали?форма здесь не причем))
Всё в этой жизни не просто так!
форма из постановления правительства 439 . ей вносят изменения в реестр юр. лиц. Вот на письмо мне тоже очень хочется глянуть))
Я сильно подозреваю, что это письмо ДСП...
Показать мне его не показали, но сослались на него в информационном сообщении-обращении, раздаваемом налоговой под роспись всем ЮЛ и ИП, кто по любому поводу пришел в налоговую.
Но это не первая ласточка... до этого было письмо УМНС России по Московской области от 4 марта 2004 г. № 21-15/2671/Д031... Опять же ДСП...
А тут статья из "Расчета" по этому поводуhttp://berator.ru/raschet/article/1698
Наталья.
Согласен.Сообщение от sema
ЦСП лучше.
Цементно стружечные плиты (ЦСП)Сообщение от almira
Цифровой сигнальный процессор (ЦСП)
Целевые специализированные программы (ЦСП)
ЛСД форева)))
Так итог то какой ??? Нужно что то сдавать или нет ????
С уважением,
LIAR.
Кисуля, приложение № 4 к Пост прав от 19/06/02 № 439 (в ред. Постановлений Правит РФ от 16/10/03 № 630, от 26/02/04 № 110) . Только я вааще не вижу, что в ней заполнять и для чего и нужно ли вообще![]()
С уважением,
LIAR.
ок. пусть идут лесом.... со своими кодами.
С уважением,
LIAR.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)