Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужна справка о зарплате. Я работаю в благотворительном фонде. он недавно открылся, зарплаты пока нет, как это указать справке?
Вид для печати
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужна справка о зарплате. Я работаю в благотворительном фонде. он недавно открылся, зарплаты пока нет, как это указать справке?
субсидия какая? Если жилищная, то нужна заработная платаза 6 месяцев, бурите здесь,что зпл не начислялась ,а со старого места все имеющуюся.
Спасибо. Да, жилищная субсидия.Подскажите пожалуйста как в справке это написать (что з/п начислялась)?
я могу только по своему городу сказать.Такая-то работала там-то с такого-то числа и ее заработная плата составила.....трам-пам-пам.Или заработная плата на предприятии не начислялась в связи с ...ну например...органазационным периодом
Спасибо!
по своей организации: справка дана такой-то, работает в такой-то должности с такого-то числа.дана для предоставления туда-то....
среднемесяячная зар.плата составила с такого-то по такой период .......... такую сумму, либо расписываю по месяцам... подписи, печать, справка на бланке организации:)
надо помесячно расписывать - для субсидии..
и они вообще свой бланк дают..
не всегда свой бланк... а так да, помесячно... иногда 2НДФЛ просят... порой сотрудники не могут объяснить какая именно справка нужна... так разные делаю... обратно еще не возвращались...
нашла копию бланка:D сотрудники приносят ЗАПРОС (о ежемесячных доходах) за полгода от отдела жилищных субсидий...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если cоставляя справку для жилищной субсидии нужно указывать начисленную сумму , то как быть с компенсацией за вредность и компенсацией за молоко? Их все равно нужно указывать? Предыдущий бухгалтер (мой прешественник) сказал - что не нужно. Я в сомнениях...
методика заполнения справки на субсидию в соцзащите:
http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...58&postcount=6
Добрый день!
Попробую возобновить тему вот с таким вопросом:
сотрудник принёс бланк справки о зп для получения субсидии. Написано, что "наличие нулевых сумм, прочерков, пустых полей в таблице без соответствующих разъяснений не допускается". Но дело в том, что он работает у нас всего-то с 14.10.2014г., а справку хочет с апреля по сентябрь 2014... Что писать в этих пустых ячейках? Может, у кого была похожая ситуация?
А соответствующие разъяснения?
Спасибо за ответ!
Нужна справка 2НДФЛ хочу взять кредит ,работаю меньше месяца,Могут мне её дать на работе?
Выдать справку на работе обязаны, а вот дадут ли по такой справке кредит зависит, прежде всего, от банка. Как правило просят за 6 мес., а могут ничего не попросить-начинать надо с банка.