Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужна справка о зарплате. Я работаю в благотворительном фонде. он недавно открылся, зарплаты пока нет, как это указать справке?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужна справка о зарплате. Я работаю в благотворительном фонде. он недавно открылся, зарплаты пока нет, как это указать справке?
субсидия какая? Если жилищная, то нужна заработная платаза 6 месяцев, бурите здесь,что зпл не начислялась ,а со старого места все имеющуюся.
Спасибо. Да, жилищная субсидия.Подскажите пожалуйста как в справке это написать (что з/п начислялась)?
я могу только по своему городу сказать.Такая-то работала там-то с такого-то числа и ее заработная плата составила.....трам-пам-пам.Или заработная плата на предприятии не начислялась в связи с ...ну например...органазационным периодом
Спасибо!
по своей организации: справка дана такой-то, работает в такой-то должности с такого-то числа.дана для предоставления туда-то....
среднемесяячная зар.плата составила с такого-то по такой период .......... такую сумму, либо расписываю по месяцам... подписи, печать, справка на бланке организации![]()
надо помесячно расписывать - для субсидии..
и они вообще свой бланк дают..
не всегда свой бланк... а так да, помесячно... иногда 2НДФЛ просят... порой сотрудники не могут объяснить какая именно справка нужна... так разные делаю... обратно еще не возвращались...
нашла копию бланкасотрудники приносят ЗАПРОС (о ежемесячных доходах) за полгода от отдела жилищных субсидий...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если cоставляя справку для жилищной субсидии нужно указывать начисленную сумму , то как быть с компенсацией за вредность и компенсацией за молоко? Их все равно нужно указывать? Предыдущий бухгалтер (мой прешественник) сказал - что не нужно. Я в сомнениях...
методика заполнения справки на субсидию в соцзащите:
http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...58&postcount=6
Добрый день!
Попробую возобновить тему вот с таким вопросом:
сотрудник принёс бланк справки о зп для получения субсидии. Написано, что "наличие нулевых сумм, прочерков, пустых полей в таблице без соответствующих разъяснений не допускается". Но дело в том, что он работает у нас всего-то с 14.10.2014г., а справку хочет с апреля по сентябрь 2014... Что писать в этих пустых ячейках? Может, у кого была похожая ситуация?
А соответствующие разъяснения?
Спасибо за ответ!
Нужна справка 2НДФЛ хочу взять кредит ,работаю меньше месяца,Могут мне её дать на работе?
Выдать справку на работе обязаны, а вот дадут ли по такой справке кредит зависит, прежде всего, от банка. Как правило просят за 6 мес., а могут ничего не попросить-начинать надо с банка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)