Показано с 1 по 23 из 23
  1. Клерк

Справка о зарплате на субсидию

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужна справка о зарплате. Я работаю в благотворительном фонде. он недавно открылся, зарплаты пока нет, как это указать справке?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    субсидия какая? Если жилищная, то нужна заработная платаза 6 месяцев, бурите здесь,что зпл не начислялась ,а со старого места все имеющуюся.

3. Клерк
    Спасибо. Да, жилищная субсидия.Подскажите пожалуйста как в справке это написать (что з/п начислялась)?

4. Клерк
    я могу только по своему городу сказать.Такая-то работала там-то с такого-то числа и ее заработная плата составила.....трам-пам-пам.Или заработная плата на предприятии не начислялась в связи с ...ну например...органазационным периодом

5. Клерк
    Спасибо!

6. Клерк Аватар для Зубастик
    по своей организации: справка дана такой-то, работает в такой-то должности с такого-то числа.дана для предоставления туда-то....
    среднемесяячная зар.плата составила с такого-то по такой период .......... такую сумму, либо расписываю по месяцам... подписи, печать, справка на бланке организации

7. Клерк
    надо помесячно расписывать - для субсидии..
    и они вообще свой бланк дают..

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от HelenY Посмотреть сообщение
    надо помесячно расписывать - для субсидии..
    и они вообще свой бланк дают..
    у нас произвольный бланк, но помесячно, тут вы правы

9. Клерк Аватар для Зубастик
    не всегда свой бланк... а так да, помесячно... иногда 2НДФЛ просят... порой сотрудники не могут объяснить какая именно справка нужна... так разные делаю... обратно еще не возвращались...

10. Клерк Аватар для Зубастик
    нашла копию бланка сотрудники приносят ЗАПРОС (о ежемесячных доходах) за полгода от отдела жилищных субсидий...

11. Клерк
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если cоставляя справку для жилищной субсидии нужно указывать начисленную сумму , то как быть с компенсацией за вредность и компенсацией за молоко? Их все равно нужно указывать? Предыдущий бухгалтер (мой прешественник) сказал - что не нужно. Я в сомнениях...

12. бухгалтер Аватар для Генук
    методика заполнения справки на субсидию в соцзащите:
    http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...58&postcount=6

13. Клерк
    Добрый день!
    Попробую возобновить тему вот с таким вопросом:
    сотрудник принёс бланк справки о зп для получения субсидии. Написано, что "наличие нулевых сумм, прочерков, пустых полей в таблице без соответствующих разъяснений не допускается". Но дело в том, что он работает у нас всего-то с 14.10.2014г., а справку хочет с апреля по сентябрь 2014... Что писать в этих пустых ячейках? Может, у кого была похожая ситуация?

14. Клерк
    Цитата Сообщение от IraIva Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Попробую возобновить тему вот с таким вопросом:
    сотрудник принёс бланк справки о зп для получения субсидии. Написано, что "наличие нулевых сумм, прочерков, пустых полей в таблице без соответствующих разъяснений не допускается". Но дело в том, что он работает у нас всего-то с 14.10.2014г., а справку хочет с апреля по сентябрь 2014... Что писать в этих пустых ячейках? Может, у кого была похожая ситуация?
    Если не было начислений я пишу слово "нет"

15. Клерк
    А соответствующие разъяснения?

16. Клерк
    Когда оставляешь пустое место или пропуски - справки обычно возвращают и просят написать "нет" в отделе субсидий. С этим словом еще не возвращались))

17. Клерк
    Спасибо за ответ!

18. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Notto4ka Посмотреть сообщение
    Когда оставляешь пустое место или пропуски - справки обычно возвращают и просят написать "нет" в отделе субсидий. С этим словом еще не возвращались))
    а я нолики проставляю 0руб 00коп, тоже проходят

19. Аноним
    Гость
    а разъяснения - работает с ....
    за предыдущие периоды пусть берет справку у предыдущего работодателя

20. Аноним
    Гость
    не выдавать справку за период, когда сотрудник у вас не работал. работает с октября, о каком апреле-сентябре вообще речь???

21. Клерк
    Нужна справка 2НДФЛ хочу взять кредит ,работаю меньше месяца,Могут мне её дать на работе?

22. Клерк
    Цитата Сообщение от Илья83 Посмотреть сообщение
    Нужна справка 2НДФЛ хочу взять кредит ,работаю меньше месяца,Могут мне её дать на работе?
    Могут, когда месяц закроется (з/п за ноябрь как раз сейчас начислят). Только доход там будет за один последний и неполный месяц соответственно

23. Клерк
    Выдать справку на работе обязаны, а вот дадут ли по такой справке кредит зависит, прежде всего, от банка. Как правило просят за 6 мес., а могут ничего не попросить-начинать надо с банка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)