Скажите пожалуйсто, что лучше сделать, какой договор составить или что-то другое в случае есле у нас ещё новому бухгалтеру не исполнилоь 18 лет, будет только в середине октября, а бухгалтер-кассир уволился в конце сентября, и у нас теперь остался только главный бухгалтер и молоденький сотрудник, можноли временно возложить обязанности бухгалтера-кассира на главного бухгалтера, причём он же является и генеральным директором, и есле можно что при этом надо составить. Заранее всем большое спасибо!!!!!
08.10.2004, 10:09
Цветочек
Обязанности возложить на ген директора вполне можно, а почему нет? При этом он, ИМХО, не должен сам с собой заключать договор о материальной ответственности. Хотя я конечно могу ошибаться. а что касается молодого сотрудника - я когда работала до достижения 18 лет со мной просто заключили трудовой договор в котором указали, что работа выполняется в свободное от учебы время, ну и соответственно отпуск положенный и т.п.
08.10.2004, 10:17
Vlad12
Ограничения для не достигших 18 лет (16-18) - сокращенная рабочая неделя (36 часов), нельзя на вредных и тяжелых производствах и не допускается полная материальная ответственноять (только с 18 лет).
08.10.2004, 10:26
@ЛЁН@
CКажите, а что нужно написать в этом договоре о возложении ответственности. Помогите пажалуйсто!!!!
08.10.2004, 10:33
Vlad12
То , что ответственность возложена и за что.
В Инете типовые можно найти.