Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Должность

Клерк

Помогите Должность

Скажите пожалуйсто, что лучше сделать, какой договор составить или что-то другое в случае есле у нас ещё новому бухгалтеру не исполнилоь 18 лет, будет только в середине октября, а бухгалтер-кассир уволился в конце сентября, и у нас теперь остался только главный бухгалтер и молоденький сотрудник, можноли временно возложить обязанности бухгалтера-кассира на главного бухгалтера, причём он же является и генеральным директором, и есле можно что при этом надо составить. Заранее всем большое спасибо!!!!!
    Поделиться с друзьями

без коментариев Аватар для Цветочек
    Обязанности возложить на ген директора вполне можно, а почему нет? При этом он, ИМХО, не должен сам с собой заключать договор о материальной ответственности. Хотя я конечно могу ошибаться. а что касается молодого сотрудника - я когда работала до достижения 18 лет со мной просто заключили трудовой договор в котором указали, что работа выполняется в свободное от учебы время, ну и соответственно отпуск положенный и т.п.

Клерк Аватар для Vlad12
    Ограничения для не достигших 18 лет (16-18) - сокращенная рабочая неделя (36 часов), нельзя на вредных и тяжелых производствах и не допускается полная материальная ответственноять (только с 18 лет).

Клерк
    CКажите, а что нужно написать в этом договоре о возложении ответственности. Помогите пажалуйсто!!!!

Клерк Аватар для Vlad12
    То , что ответственность возложена и за что.
    В Инете типовые можно найти.

Клерк
    Большое спасибо!!!!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)