Добрый вечер всем!
Извините пожалуйста, если задаю повторный вопрос( если подобный встречался ранее)
нужна ваша помощь. Открыла ООО. Являюсь единст. учред., ген. директором, бухом и работнимком.
как правильно оформить правила внутреннего распорядка.
Вид для печати
Добрый вечер всем!
Извините пожалуйста, если задаю повторный вопрос( если подобный встречался ранее)
нужна ваша помощь. Открыла ООО. Являюсь единст. учред., ген. директором, бухом и работнимком.
как правильно оформить правила внутреннего распорядка.
написать. утвердить с учетом собственного мнения :)
а писать конкретно себя? т.е. я ген. дир. утверждаю правила относительно работника....
ген. дир. принимает на работу работника, в соответ-и устава????
это же полная муть. как правильно то?
ПВТР - это не прием на работу.
Это правила, обязательные для персонала, который вы наймете в будущем.
ой... Это шутка была :). Просто утверждаете ПВТР единолично, поскольку работников нет.Цитата:
а писать конкретно себя? т.е. я ген. дир. утверждаю правила относительно работника....
у вас есть образец? я так не понимаю. как правильно всё оформить:(
milaspb, наберите в яндексе правила внутреннего трудового распорядка и будет вам счастье :)
дело в том, что там для работников, а у меня немножно иная ситуация. вот я и думаю, как правильно этьо оформить? писать относительно себя или как? т.к. в ближайший год, то точно работников брать не планирую
milaspb, вам для себя они точно не нужны. Вы суть документа понимаете?
вот я и думаю, если я одна, то мне нужно это или нет
milaspb, сейчас самое время утвердить ПВТР, чтобы не думать потом, как согласовывать правила с представителями работников.
тогда так и сделаю. ;)