Добрый вечер всем!
Извините пожалуйста, если задаю повторный вопрос( если подобный встречался ранее)
нужна ваша помощь. Открыла ООО. Являюсь единст. учред., ген. директором, бухом и работнимком.
как правильно оформить правила внутреннего распорядка.
Добрый вечер всем!
Извините пожалуйста, если задаю повторный вопрос( если подобный встречался ранее)
нужна ваша помощь. Открыла ООО. Являюсь единст. учред., ген. директором, бухом и работнимком.
как правильно оформить правила внутреннего распорядка.
Последний раз редактировалось milaspb; 24.05.2010 в 18:13.
написать. утвердить с учетом собственного мнения![]()
а писать конкретно себя? т.е. я ген. дир. утверждаю правила относительно работника....
ген. дир. принимает на работу работника, в соответ-и устава????
это же полная муть. как правильно то?
ПВТР - это не прием на работу.
Это правила, обязательные для персонала, который вы наймете в будущем.
ой... Это шутка былаа писать конкретно себя? т.е. я ген. дир. утверждаю правила относительно работника..... Просто утверждаете ПВТР единолично, поскольку работников нет.
у вас есть образец? я так не понимаю. как правильно всё оформить![]()
milaspb, наберите в яндексе правила внутреннего трудового распорядка и будет вам счастье![]()
дело в том, что там для работников, а у меня немножно иная ситуация. вот я и думаю, как правильно этьо оформить? писать относительно себя или как? т.к. в ближайший год, то точно работников брать не планирую
milaspb, вам для себя они точно не нужны. Вы суть документа понимаете?
вот я и думаю, если я одна, то мне нужно это или нет
milaspb, сейчас самое время утвердить ПВТР, чтобы не думать потом, как согласовывать правила с представителями работников.
тогда так и сделаю.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)