Скажите кто знает. у нас есть работник в должности зам. ген. директора
Затем на него возложили обязанности контролера, как в трудовой делать запись?
Вид для печати
Скажите кто знает. у нас есть работник в должности зам. ген. директора
Не нужно делать никакой записи. Только если он принят на должность контролера по совместительству, запись об этом может быть сделана при желании работника.Цитата:
ЗЫ. Уточню на всякий случай. Я правильно понимаю, что у него сохранилась должность зам.дира?
Да сохранилась должность зама, но запись надо делать обязательно поскольку ФСФР этого требует Контролер обязан быть замом
А это кто?Цитата:
ФСФР
Т.е. занимать 2 должности одновременно? Это возможно либо в порядке совмещения, либо в порядке совместительства. Запись о совмещении должностей в трудовой делать нельзя. Запись о совместительстве - можно. Вывод - принимайте по совместительству.Цитата:
Контролер обязан быть замом
ФСФР это бывшее ФКЦБ и чтобы продлили аттестат, который необходим для работы, надо быть замом-контролером
Так может проще переименовать должность? :) Будет у вас в штатном расписании зам-контролер.
а если написать: "назначена на должность контролера", это подразумевает снятие с должности зама или нет? По совместительству как-то не очень звучит.
fransec, я всё же думаю, что записи в трудовой книжке нужно делать в соответствии с закондательством, даже если они и не звучат. Вы бы постарались уточнить непосредственно в ФСФР, какую запись они хотят (и хотят ли вообще) видеть.