Скажите кто знает. у нас есть работник в должности зам. ген. директора
Затем на него возложили обязанности контролера, как в трудовой делать запись?
Скажите кто знает. у нас есть работник в должности зам. ген. директора
Затем на него возложили обязанности контролера, как в трудовой делать запись?
Не нужно делать никакой записи. Только если он принят на должность контролера по совместительству, запись об этом может быть сделана при желании работника.Затем на него возложили обязанности контролера, как в трудовой делать запись?
ЗЫ. Уточню на всякий случай. Я правильно понимаю, что у него сохранилась должность зам.дира?
Да сохранилась должность зама, но запись надо делать обязательно поскольку ФСФР этого требует Контролер обязан быть замом
А это кто?ФСФР
Т.е. занимать 2 должности одновременно? Это возможно либо в порядке совмещения, либо в порядке совместительства. Запись о совмещении должностей в трудовой делать нельзя. Запись о совместительстве - можно. Вывод - принимайте по совместительству.Контролер обязан быть замом
ФСФР это бывшее ФКЦБ и чтобы продлили аттестат, который необходим для работы, надо быть замом-контролером
Так может проще переименовать должность?Будет у вас в штатном расписании зам-контролер.
а если написать: "назначена на должность контролера", это подразумевает снятие с должности зама или нет? По совместительству как-то не очень звучит.
fransec, я всё же думаю, что записи в трудовой книжке нужно делать в соответствии с закондательством, даже если они и не звучат. Вы бы постарались уточнить непосредственно в ФСФР, какую запись они хотят (и хотят ли вообще) видеть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)