Подскажите, пожалуйста, при в вводе МПЗ в эксплуотацию на закладке, способы отражение расходов по амортизации - наименование, что указывать? (8.1.14.72)
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста, при в вводе МПЗ в эксплуотацию на закладке, способы отражение расходов по амортизации - наименование, что указывать? (8.1.14.72)
"Запуск шатла" :))Цитата:
наименование, что указывать?
что кроме этого "умника" ни кто не подскажет?
Jktus, какой вопрос, такой ответ...
Это наименование элемента справочника "Способы отражения расходов по амортизации (погашению стоимости)".Цитата:
способы отражение расходов по амортизации - наименование, что указывать?
Я в наименовании указываю сч. на который отношу расходы, например "26 / Амортизация ОС / Основное подразделение /". Но, в принципе, Вы можете написать что угодно- это только наименование, главное правильно заполнить табличную часть справочника.
тем кто считает что вопрос глупый могли бы и пройти мимо а не умничать...чуть не написал ... ну триан знает...Спасибо, avrojkova :yes:
не могу понять тех пюдей, которые знвют, но выежываются...сами то когда то с чего начинали? или сразу умными родились? :wow: сюда приходят за советом к более опытным коллегам и если вам не хочется помочь, просто пройдите мимо...так просто...самостоятельно осватваю 1С 8,1 книгу читал, но там нет про это...а вы мне про шатл..запустите его себе, куда нибудь...
А я не понимаю тех людей, которые считают себя "богами" - и думают что им обязаны отвечать так как им хочется, чуть не написал про "циклы", к тебе Jktus - это не относится к сожалению или к счастью...
Ответил так как посчитал нужным ответить, и тем более в конце стоит смайлик, который указывает на ироничность ответа а не хамство, как в твоем случае...
Книжки почитать - это конечно хорошо, но иногда и мозг надо подключать, он тебе для чего дан? На всем готовеньком хочешь прожить?
Прошу прощения - если сказанное не совсем в корректной форме прозвучало... Но хорошим для всех не будешь...
а мне ответ понравился... ;)
при проверке Субконто ШАТЛ лучше чем Представительские расходы...
OlgaK, вот есть же чувство юмора :)
Может я чего не догоняю, но я всегда считал как только нашел этот форум, что его создали И для того чтобы опытные делились с такими как я начинающими...ведь никто никого здесь к ответу не принуждает...знаешь подскажи...нет, так зачем насмехаться....на чем это я готовеньком прожить хочу, интересно знать, самостоятельно осваиваю 8,1 для того чтобы получить работу, знаний не хватает, так как закончил только бухкурсы, а инструкция пользователя написано для тех кто уже имеет опыт...и иногда просто не понятно ... я считаю, не стыдно спросить, а стыдно не знать...Цитата:
Книжки почитать - это конечно хорошо, но иногда и мозг надо подключать, он тебе для чего дан? На всем готовеньком хочешь прожить?
...а прикалываться над неопытными большого ума не надо...надо быть просто человеком, а не тем какие советы даете...Цитата:
Но хорошим для всех не будешь...
Jktus, вряд ли окружающие обязаны проникнуться Вашим героизмом, состоящем в самостоятельном изучении 1с. Особенно учитывая стиль общения.
А учитывая отсутствие темы для обсуждения - ветка закрыта.